情人节什么礼物最有意义?

全部答案

  • 一般都是送玫瑰,特别有意义应该因人而异的,看对方的喜好。

    田***

  • 吻  因为一个吻能确定你们关系,更能表达你。。。。。。。。。。。。

    爱***

  • 情人节的礼物无非都是那些。但是只要是自己的心意。都会有意义。亲手做的或者实用的其实会更好。

    吴***

  • 最好自己动手做一个,譬如可以自己编一个手链之类,网上有教程。也可以修一个十字绣枕头,你懂得

    朱***

  • 只要你够了解她,玫瑰花,巧克力,都是一些身外之物,做一些让她感动的事,就是情人节最好的礼物,表达出你对她的爱就行了,祝你成功

    你***

  • 你可以买一束玫瑰花 然后你约好个餐厅吃饭 这种日子比较西式化的餐厅最浪漫了如果经济允许的话 最好买个礼物 但是千万不能是戒指 这个含义太重 你俩刚认识 最好不要送

    不***

  • 是送给女生的话。
    如果单单是玫瑰花和巧克力那就太单调了。
    那为什么不把它们结合在一起……做成巧克力玫瑰花。我有看过图,很好看!就是有点贵……
    是男生的话…………不知道………………

    玛***

  • 亲,如果你是那种希望谈婚论嫁的女朋友,那么你只要说一句:我想和你有个家。一切就都ok了。 如果和我一样是个学生党,那么就为她买个她一直很想要却舍不得买的东西。 如果你既不是学生党,又不是想结婚,处在不尴不尬的界限的话,亲那就带她旅游去吧。

    罗***

  • 情人节送礼物的含义,是西方表达爱意的一种礼仪。
    我觉得现在的情人节,主要还是要浪漫一点。
    要不然,两个人在时间久了,都不知道还爱不爱对方了。
    我就把巧克力上面写了他的名字。
    还买了个表达爱意的罐子。。。嘿嘿。
    给你个我觉得不错的网店,自己看看吧。

    严***

  •   呵呵,简洁建议,仅供参考:
    1、对于男人的生日,要送大气的。如果他的手机一般,就选个大气的送他。或者送块手表也不错。
    2、要知道,你就是上天给他的最好礼物。所以你可以带他出去旅游一次作为礼物。
    3、送一条刻有你名字的男人项链,很漂亮啊,让他时刻牵挂着你。

    4、可以考虑送情侣t恤,在上面印上属于两个人的照片和语言,很有创意哦。
    5、记忆魔方:魔方也是用你提供的照片或者字定制,魔方六面照片六张。可以摆放在电脑桌或者书桌上。让女朋友时常看到你送给她的创意个性的礼物。

    6、diy照片印象拼图,将你们两个人的温馨图片设为拼图的图像,相信他会喜欢的。
    7、贝壳——贝壳是海洋中纯色的物种,代表缘分,纯纯的爱意,希望与美好,坚贞不移的爱情!
    8、亲手做一个电子杂志或者ppt,记录你们两个人的点点滴滴,加点背景音乐,肯定不错,哈哈。

    9、送个zippo,这是现在很流行的男人礼物。或者刮胡刀!因为这些比较实用,他用着你的东西,就表示他和你在一起。
    10、三个字“我爱你”!呵呵,够直接了吧。

    淡***