嘉庆的有孔铜币值多少钱

全部答案

  •   仁宗嘉庆年间公元 嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝泉) 黄铜 100000
    1796——1820年 嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝泉) 黄铜 10
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝泉)有星点   2 0
      嘉庆通宝(母钱) 背满文(宝泉)   1500 0字文精细肉质厚重
      嘉庆通宝(小平大样) 背满文(宝泉)   15 0
      嘉庆通宝(大样) 背满文(宝泉)双点通   400
      嘉庆通宝(大样) 背满文(宝泉)单点通   500
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝源)   10000 0
      嘉庆通宝(雕母大样) 背满文(宝源)   12000 0
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝源)   10
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝源)穿下星   30
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝源)穿上星   30
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝直)   150000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝直)宽缘大样   600 0
      嘉庆通宝(折二型) 背满文(宝直)   2500 0
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝直)   10
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝苏)宽缘大样   200000
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝苏)   150000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝苏)宽缘   2000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝苏)宽缘   2500
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝浙)   1 0
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝浙)   15000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝浙)   1 0
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝浙)满文复式   4500
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝福)   150000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝福)   10
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝武)   15000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝武)   10
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝武)穿上月   50
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝南)   150000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝南)   10
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝昌)   10
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝昌)背星   5 0
      嘉庆通宝(样钱) 背满文(宝昌)   9000
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝昌)   150000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝陕)   1 0
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝陕)   150000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝晋)   50
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝晋)   150000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝云)   10
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝云)穿下星   5 0
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝云)   150000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝东)   10
      嘉庆通宝(小平钱) 背满汉文(满文东汉文福)   2500 套子钱
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝川)   10
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝川)宽缘   10 0
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝川)   150000
      嘉庆通宝(折十大钱) 背满文(宝川)   45000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝桂)   10
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝桂)   150000
      嘉庆通宝(进呈样钱) 背满汉文(宝桂)   1500 0
      嘉庆通宝(母钱) 背满汉文(宝桂)   4500 0
      嘉庆通宝(小平钱) 背汉文(桂桂)正、草书   6500 进呈宫钱
      太平通宝(小平钱) 背汉文(桂桂)正、草书   5500 进呈宫钱
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝黔)   10
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝黔)宽缘   5 0
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝黔)   150000
      嘉庆通宝(小平钱) 背满文(宝广)   1 0
      嘉庆通宝(雕母) 背满文(宝广)   15000 0
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满文(宝伊)   150
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满文(宝伊)穿上一竖   160
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满文(宝伊)穿上一竖、大满文   1120
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满文(宝伊)穿下二竖   150
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满文(宝伊)穿上下斜竖纹   200
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满文(宝伊)雕母   15000
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满维文,阿克苏   10
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满维文,部颁样钱 精黄铜 2200
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满维文,阿克苏,样钱 红铜 1000
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满维文,阿克苏,合面 红铜 900 试铸样钱
      嘉庆通宝(新疆红钱) 背满维文,阿克苏、雕母 精黄铜 150000
      嘉庆通宝(宫钱) 背面“天子万年”   2000
      嘉庆通宝(宫钱) 背面“天下太平”   2000
      嘉庆通宝(宫钱) 背面“天下太平”折五型   2500
      嘉庆通宝(宫钱) 背面“福寿“   280 0
      嘉庆通宝(宫钱) 背面“福寿双全”   2800
      嘉庆万寿(宫钱) 背面:穿上巨星,折十大型   22000
      嘉庆通宝(宫钱) 背面满汉文,福   1500
      嘉庆通宝(宫钱) 背面满汉文,寿   1500
      嘉庆通宝(宫钱) 背面满汉文,康   1500
      嘉庆通宝(宫钱) 背面满汉文,宁   1500
      嘉庆通宝(宫钱) 背面“康康”正、草书   4000
      嘉庆通宝(宫钱) 背面“寿寿”正、草书   4000
      嘉庆通宝(宫钱) 背面“日日生财”   800
      嘉庆万年(宫钱) 背面“三寿作朋”   120 0
      嘉庆万年(宫钱) 背面“四方来贺”   1200
      嘉庆万年(宫钱) 背面“四方攸同”   1200
      嘉庆万年(宫钱) 背面“十全老人”   2000
      嘉庆万年(宫钱) 背面“五世同堂”   2000。

    野***