我家的鱼缸要摆在什么位置比较好?

鱼缸共1.2米高,(柜子60CM.鱼缸60CM)我老公是1988.8.8出生,我是1980.4.10,儿子是2010.5.11,我们的五行都是缺水,该摆在什么位置好?非常感谢!

全部答案

  •   本来我早就隐退不想管这方面的问题了,但是看到就说一下吧!现在流行的理气风水其实不是真正的风水,但是它流行,因为形峦风水虽然真但是使他们赚不到钱,便形成了所谓的布局,那是商业因素导致的,不是真谛!若非要相信这派风水,则以玄空为例,目前属八运 ,按照玄空风水的说法,八运二十年宜坐东北向西南,东北为正神方财神位,适宜放财神,西南零神位,见水反大吉,形成旺丁旺财的“拔水入零堂之局”。
      也就是鱼缸放西南方。其实真正的学问不是这个,因为懂的人太少了,我说了你也会信他们的,我说的这些就是基本是他们会回答给你的一套理论,这理论中有很多错误,不过暂且不论了,风水的真谛不是这儿,更不是布局,世界不存在室内摆设下就能布局的东西,那些都是谬论!但是风水却是真实存在的,不是简单的用品就能改变,首先从大局看,位置很关键。
      雪心赋中有句“论风水不拘泥于方位”,其实正统的风水就是形峦。而没有讲究室内位置和方位之说,因为室内中间的北方是室内北方的中间,室内北方的中间延伸到室内的中间则是室内南方的北方,同时也是室内北方的南方。

    和***