红警2怎么加新兵种?

红警2怎么加新兵种呀

全部答案

  • 从兵临城下提取动画已经图标
    一:找到兵临城下根目录 删除并备份RA2.csf 或RA2MD.CSF(兵临城下五)
    二:进人游戏 你会发现各种单位的名字都变成了英文  然后把鼠标放神武大炮图标上 看他的英文名字(冒号后面的)
    三 打开XCC工具 在根目录的几个MIX包里 一个个找 找到兵临城下的INI 搜索神武大炮英文名
    四:找到单位后 如果有Image=XXX 就再XCC里面搜索XXX.shp  一般来说图标和其他零部件是放一起的 提取出来
    五:自己改名 用在自己的MOD里面
    完事

    爱***