宝宝上火便便都拉不出来 急?

宝宝上火便便都拉不出来 急!!! 给宝宝喝的美赞臣,上火,便便都拉不出来,我都急死了,JMS推荐一款不上火的奶粉吧!!!

全部答案

  • 美赞臣里面所含的棕榈油,确实能够让宝宝上火的!雅培智护的也确实不错,我家的小家伙都喝到第二段了!它不但不含棕榈油,还含有益生元和活性益生菌更是可以帮助宝宝的肠胃蠕动,让宝宝不会便秘,更好的吸收营养,让宝宝提高免疫力!!!

    I***

  • 喝美赞臣要多给宝宝喝水才行的。我家宝宝也喝过,也没怎么上火,后来半年我又给宝宝喝过惠氏,澳优,圣元,完达山,都换着喝的。现在宝宝便秘,建议宝妈给宝宝喝点降火的或者一点点蜂蜜,慢慢会好的.亲不用太着急了.哪种奶粉都或多或少地会干一些的,平常多给宝宝喝水,慢慢就会好的.

    梦***

  • 给宝宝选择含有益生元组合的奶粉就可以了,益生元可调节宝宝肠道,帮助宝宝更好的通便,不上火。我们家宝宝喝的高培360奶粉就是含有益生元组合的,而且还益智,宝宝喝了很好,不上火、不便秘,口感也天然,很适合小宝宝食用。

    看***

  • 不管什么奶粉,如果不让宝宝多喝水的的话就都会上火的。

    S***

  • 我家喝的是雅培,不错的感觉!你家宝宝多大啊,已经添加辅食的宝宝可以给他吃点粗粮,帮助排便的。

    王***

  • 哎呀~我之前也是给宝宝喝的美赞臣宝宝也是上火,便秘挺严重的~后来听说是因为美赞臣里面含有棕榈油,所以宝宝喝了才上火的;我给宝宝换的雅培智护,就是因为它里面不含有棕榈油和麦芽糊精,宝宝喝了不会上火的。

    C***

  • 这样的话就用开塞露比较好的哦 亲宝宝吃奶粉的话要给宝宝多喝水的哦 我家宝宝吃牛栏还可以

    天***

  • 宝宝容易上火总的原则是多喝水,多吃清淡、易消化的食物。如果宝宝喝奶粉上火的可以适当稀释奶粉,在奶粉中添加清火宝帮助改善上火现象。另外要培养宝宝喝白开水的习惯,可以在水里加一点葡萄糖调味然后逐渐降低浓度,让宝宝适应喝白开水。此外这一时期的宝宝也可以给他喝稀释后的蔬菜水果汁来增加体内水分的摄入,这样也可以改善上火情况

    心***