王者荣耀s6嬴政怎么出装 王者荣耀S6嬴政出装推荐

全部答案

  •   王者荣耀s6嬴政怎么出装 王者荣耀S6嬴政出装推荐。嬴政在王者荣耀当中属于一个非常强力的法师英雄,能够利用技能很好的远程消耗敌人血量,王者荣耀s6嬴政怎么出装好?下面就和小编一起来看看吧!

    嬴政在该版本强势上位,作为法师中的射手,有着很强的支援能力和乐观的输出数据,以下心得仅限路人局,五排四黑套路我不懂。

    一技能伤害看似没有其它法师伤害高,法术加成也不高,但是合理运用一技能仍能打出高额伤害并大幅减速敌人。一技能伤害以每半秒计算,大概持续四秒,敌人在圈内曝光时间长,伤害仍是很高的。

    二技能是个人认为王者实用性最强的技能,作用非常大,特别是在新版盾加厚后,是楼主不死嬴政的重要支撑。
      嬴政是个控制比较弱的法师,只有一技能有减速,而二技能却大大加强嬴政的移速,法强和生存能力。值得注意的是,这个盾是没有时间限制的,级数越高盾越厚,经测试,15级的盾可以挡猴子一棒,水晶2。5次攻击,移速可与亚瑟媲美。

    移动炮台就是指三技能了。
      总输出爆炸,需要预判并方向打到屏幕外的敌人,有了大招,塔下的半血脆皮必死,要打出高额伤害,大招释放时机,走位非常重要。

    另外一个小经验:如果嬴政用大招清兵,那么这把他快要gg了。

    如果你的段位已经达到铂金,那么请记住一句话:所有出圣杯的法师都是不会玩的法师。
      这句话是许多法师玩家用经验告诉你的,我第一次听说时并不赞同这个说法,因为那时我还在黄金徘徊,圣杯起到了一定的作用。随着段位提高,你会发现圣杯性价比太低,输出乏力;你能找到n种回蓝方式,n种减cd方法来代替圣杯。

    黄金及以下出装:圣杯cd鞋冰杖回响帽子大书,后期冰杖圣杯换大书,黄金及以下开战较频繁,比分数字较大,出圣杯可以利用拿人头发育。
      个人认为黄金出完帽子就可以虐别人了,曾看见有杨戬对我出反甲不知道是什么梗。

    铂金及以上出装非常非常非常重要。我是面具,法穿鞋,冰杖,回响,巫杖,帽子。后期冰杖换大书,面具换大书。

    平A清兵后,把右边那只猪平A掉,放心你有足够的时间。
      然后再加个盾,中路A兵线。四级清线后用一技能加大招快速打蓝,不要被抢了。

    作为一个法师要知道的是,当地图上敌人消失了,千万不要越过图中嬴政所在这条河道平行线,越了基本就是尸体了。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的王者荣耀s6嬴政怎么出装 王者荣耀S6嬴政出装推荐。
      希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!

    相关攻略:

    王者荣耀s6张良怎么出装好 王者荣耀s6张良出装推荐及对战攻略

    王者荣耀S6芈月如何出装 王者荣耀S6赛季芈月出装攻略

    王者荣耀诸葛亮海军上将皮肤多少钱 王者荣耀诸葛亮海军上将皮肤价格介绍

    王者荣耀S6赛季钟馗如何出装 王者荣耀S6钟馗出装推荐及玩法攻略。

    蒋***