韩国组合好听的歌 快歌

我喜欢 节奏比较快的 大家知道那些呢???

全部答案

  •   不知道楼主是喜欢哪个组合,男团还是女团,所以我给你介绍几个比较经典的快歌好了!
    首先,是历史上无人赶超的神话,他们存在过5年,但是起影响力是非常可怕的,,HOT;《幸福》《海誓山盟》
    这个,是我最最爱的组合也是现在最红的,东方神起,,他们刻苦,实力!
    《正反合》(很有味道的一首歌,俞灏明等人也在大场合用过)《咒文》(歌德节奏感极强,MV千万不要错过!)
    《气球》(很童趣的一首歌)《Summer dream》(很轻快,有幸福的感觉)《zion》(爵士十足的歌)还有好多啊,,楼主如果喜欢的话可以听一下,顺便说一下;韩国好声音,东方神起有3个!!
    亚洲最好看的前100人东方神起有4个人都在前30!!!
    金在中是亚洲第一!!
    再给楼主推荐一组合,是女子组合,李孝利以前带过的
    叫FIN。
      K。
      L ,是当时女子组合最红的,《给我的王子》值得听听
    快歌的话就千万不要错过韩国最偶影响力的女歌手;李孝利!!!
    姐姐出道12年,依然一线
    《TOC TOC TOC》《u go girl》《gei ya》,《不要爱她》姐姐的舞经典有好看
    一定要看看mv哦
    我给楼主推荐的个不仅好听,有代表性 ,MV也很精彩呢!。

    A***