讨论一下纸尿裤什么样的好用 各位宝妈的宝宝用的哪种纸尿裤啊?

讨论一下纸尿裤什么样的好用 各位宝妈的宝宝用的哪种纸尿裤啊!哪种比较好呢!

全部答案

  • 好奇的性价比比较高,我用过妈咪宝贝的鲁邦的都不然这个好用。

    是***

  • 我家用的花王,金帮。要看透气性和吸湿怎么样,薄一些的会舒服,还有味道不要太大,还要注意号码,适合宝宝的,还有就是按时更换,再好的纸尿裤时间太久也会红屁股。如果全天都用纸尿裤最好每天晾屁屁十五分钟,能晒太阳更好。

    e***

  • 最好是给宝宝用穿棉的尿布啊 宝宝穿什么纸尿裤都不好的 透气性是不如纯棉尿布的

    累***

  • 妈咪宝贝的不错

    g***

  • 我们家用的瑞典进口的丽贝乐纸尿裤,有点小贵,但非常柔软,透气!

    曹***

  • 一直用着妈咪宝贝,开始的时候在网上买,后来在乐购买,发现在超市买的要比网上买的好用。

    嘴***

  • 说说我自己用过的哈!
    妈咪宝贝,在当当网购一箱中号女宝宝的,用下来感觉还行,但尿尿多后会渗漏,夜晚要换一片才好!
    好奇,用过一包试用装,也行吧!但他家的有点贵,没有继续选择!
    帮宝适(绿帮超薄干爽),现在一直在用,晚上用一片就好(不知道是不是给宝贝添加辅食后尿尿少的原因),白天最多三片而已,没有红屁股,只是冬天衣服穿得多,久了屁股会有纸尿裤橡皮筋的印记!!

    杨***

  • 亲最好给宝宝用尿布吧 干净 透气 放心

    梦***

  • 我给宝宝一直用的是妈咪宝贝的 也用过别的牌子但是个人觉得都不怎么样 因为宝宝穿起来就很容易长尿布疹的。
    妈咪宝贝的话不敢说是最好的 但是它不管宝宝拉多少尿尿都不会很鼓鼓的 然后宝宝的屁股也蛮干爽的 最主要的是不管多长时间没放宝宝都不会出现红屁股的现象的

    天***

  • .

    L***

  • 宝宝用过好奇的,帮宝适的,还有妈咪宝贝的,现在在用帮宝适的呢,不过觉得好像都差不多啊

    雾***

  • 我一直给宝宝用的是妈咪宝贝瞬吸干爽这一款,感觉吸水量大,而且不会测漏。最重要的是,宝宝不会红屁屁。最难用的就是安尔乐的,透气性不好。

    落***

  • 你可以给宝宝试一试妈咪宝贝的,感觉不错的,经济实惠的,或是用绿帮的不可以的

    田***

  • 我家的一直是绿帮 还有妈咪宝贝的 我觉得都很好 价格也适中的

    卡***

  • 我家宝宝是一直用妈咪宝贝的,好用还便宜

    叶***

  • 我们用的妈咪宝贝 感觉很好用,反正你买时看下,透气点的好,不要买那种实惠装的,会红屁股

    花***

  • 好奇的性价比比较高,我用过妈咪宝贝的鲁邦的都不然这个好用。

    张***

  • 我们家用的瑞典进口的丽贝乐纸尿裤,有点小贵,但非常柔软,透气!

    林***

  • 我家用的花王,金帮。要看透气性和吸湿怎么样,薄一些的会舒服,还有味道不要太大,还要注意号码,适合宝宝的,还有就是按时更换,再好的纸尿裤时间太久也会红屁股。如果全天都用纸尿裤最好每天晾屁屁十五分钟,能晒太阳更好。

    E***

  • 最好是给宝宝用穿棉的尿布啊 宝宝穿什么纸尿裤都不好的 透气性是不如纯棉尿布的

    韩***

  • 妈咪宝贝的不错

    D***

  • 亲最好给宝宝用尿布吧 干净 透气 放心

    海***

  • 一直用着妈咪宝贝,开始的时候在网上买,后来在乐购买,发现在超市买的要比网上买的好用。

    塔***

  • 说说我自己用过的哈!
    妈咪宝贝,在当当网购一箱中号女宝宝的,用下来感觉还行,但尿尿多后会渗漏,夜晚要换一片才好!
    好奇,用过一包试用装,也行吧!但他家的有点贵,没有继续选择!
    帮宝适(绿帮超薄干爽),现在一直在用,晚上用一片就好(不知道是不是给宝贝添加辅食后尿尿少的原因),白天最多三片而已,没有红屁股,只是冬天衣服穿得多,久了屁股会有纸尿裤橡皮筋的印记!!

    l***

  • 宝宝用过好奇的,帮宝适的,还有妈咪宝贝的,现在在用帮宝适的呢,不过觉得好像都差不多啊

    绯***

  • 我给宝宝一直用的是妈咪宝贝的 也用过别的牌子但是个人觉得都不怎么样 因为宝宝穿起来就很容易长尿布疹的。
    妈咪宝贝的话不敢说是最好的 但是它不管宝宝拉多少尿尿都不会很鼓鼓的 然后宝宝的屁股也蛮干爽的 最主要的是不管多长时间没放宝宝都不会出现红屁股的现象的

    甘***

  • .

    Z***

  • 我一直给宝宝用的是妈咪宝贝瞬吸干爽这一款,感觉吸水量大,而且不会测漏。最重要的是,宝宝不会红屁屁。最难用的就是安尔乐的,透气性不好。

    家***

  • 我们用的妈咪宝贝 感觉很好用,反正你买时看下,透气点的好,不要买那种实惠装的,会红屁股

    程***

  • 你可以给宝宝试一试妈咪宝贝的,感觉不错的,经济实惠的,或是用绿帮的不可以的

    王***

  • 我家的一直是绿帮 还有妈咪宝贝的 我觉得都很好 价格也适中的

    这***

  • 我家宝宝是一直用妈咪宝贝的,好用还便宜

    我***