腿上被猫猫的虱子叮的满腿都是,我快抓狂了.

猫猫很可爱,我不想扔了它,但是它身上的寄生虫叮得我满腿都是包,怎么办?如果没办法只能扔了.

全部答案

  •   去除跳蚤建议使用福来恩(或者灭虫宁)滴剂,拨开猫咪的被毛,将滴剂滴在猫咪脊椎附近的皮肤上,就是猫咪添不到的地方。
      注:据经验表明:点过福来恩后猫咪身上的跳蚤会在24小时之内根除,福来恩有效期长达2个月,基本不用担心卵的问题。
      没有洗澡也可以直接使用。点过福来恩的猫咪最好先隔离几个小时,等跳蚤完全死掉后就可以放出来了。

      福来恩的好处就是猫咪舔到都没问题,特别的安全,杀虫效果绝对的是NO。1,但是价格有点贵。45元左右一瓶。
      很多养猫咪的朋友都是用这个。口碑非常好,网上都可以查的,没骗你。
      还有一种国产的叫灭虫灵,用法和福来恩一样,效果和福来恩差不多,只是毒性较强,绝对不能让猫咪舔到,请楼主使用灭虫灵时要注意,但是灭虫灵的优点就是价格特别的便宜,才几块钱,这个我在用,呵呵。

      两种药楼主可以在淘宝网上购买,根据自己的经济情况购买适合自己的产品。。。。。

      如果楼主买不到这两种药,那么还可以试一试这个小妙招:

      将一勺的醋混合在大约1000毫克的水中,作为宠物的日常饮用水,对于防止跳蚤,扁虱,都非常有效。

      介绍一种特别简单的3个方法:

      1、取250克新鲜的柑桔皮,切成碎末,挤汁,将汁液用500克开水稀释并搅匀,凉后喷洒在猫身上,或用毛巾在汁液中浸湿后裹在猫身上,一小时后,猫身上的跳蚤可全部杀死。

      2、此外在给宠物使用的枕头,睡垫,最简单的在周围放进一些雪松,月桂桉树叶,薄荷叶(药店就有卖的也很便宜)也可以轻易的将宠物身上的跳蚤赶走。

      3、食疗方法,将一勺的醋混合在大约1000毫克的水中,作为宠物的日常饮用水,对于防止跳蚤,扁虱,都非常有效。

    简***