还有和蔷薇少女一样的动漫吗?

全部答案

  •   《海猫》~咱最喜欢真理亚了~
    《守护甜心》星名/月咏歌呗
    《真月谭月姬》
    《皇立国教骑士团》
    《吸血鬼同盟》中的米娜公主
    《魔卡少女樱剧场版-被封印的卡片》无牌
    《xxxHolic》中的雨童女
    《海贼王》幽灵公主 佩罗娜
    《圣魔之血》
    《death note》弥海砂
    《潘多拉之心》艾莉丝/ 阿嵬茨的意志 在花式的塔楼里,童话色彩异常浓重的空间里,身着白色衣裙,抱着兔子娃娃,露出冰冷的微笑。

    《反叛的鲁路修》 C。C
    《驱魔少年》罗德(Road Kamelot) 她巍坐在没落的墙角,束着奇妙的洋伞,对你诡异的一笑,只忽如寒风刮过,只觉得冰凉似骨 。
      当亚连不相信她是人类的时候 她居然走过去.非常温柔的抱住了亚连.拿头在她耳边撒娇似的蹭了蹭. 说了句 "我是真正的人类哦.我的身体是有温度的......"《尸鬼》桐敷沙子
    ——————————————————————
    就这些了~。

    深***