提问一次可以点亮图标,什么意思!

全部答案

  • 可以点亮图标

    Z***

  • 回打一次问题

    带***

  • 你已经亮了。!

    千***

  • 要一样一样的来点亮

    不***

  • 没有,要一样一样的来点亮

    p***

  • 就是随便提问提,就点亮啦

    不***

  • 按照步骤做,就能点亮图标。

    能***

  • 你的提问或回答还没有通过审核,通过审核后就能点亮图标了。

    空***

  • 在360问答 提问一次之后 你的360安全卫士上面的问答就可以被点亮了

    马***

  •   如果是点亮自己的qq,上线就可以了
    一、钻石类图标(共8个,注:三个紫钻为同一个)
    [qq会员]: 点亮qq会员图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
    [qq红钻]: 点亮qq红钻图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
    [qq黄钻]: 点亮qq黄钻图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
    [qq蓝钻]: 点亮qq蓝钻图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
    [q堂紫钻]: 点亮q堂紫钻图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
    [音速紫钻]: 点亮音速紫钻图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
    [qq飞车紫钻]: 点亮飞车紫钻图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
    [qq粉钻]: 点亮qq粉钻图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
    [qq绿钻]: 点亮qq绿钻图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
    [qq黑钻]: 点亮qq黑钻图标 不交钱,次月自动关闭 20元/月
    二、手机类图标(共6个)
    [手机绑定]: 点亮qq绑定手机 取消手机绑定图标 免费
    [移动qq]: 点亮移动qq图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
    [手机qq]: 点亮手机qq图标 不能关闭 免费
    [短信超人]: 点亮短信超人图标 不交钱,次月自动关闭 12元/月
    [wapqq]: 点亮wapqq图标 三个月不使用就熄灭 1元
    [手机腾讯网]: 点亮手机腾讯网图标 不能关闭 免费
    三、产品类图标(共25个)
    [会员炫铃]: 点亮qq炫铃图标 如何关闭qq炫铃图标 10元/月
    [q歌q魅]: 点亮q歌q魅 不能关闭 免费
    [qq交友]: 点亮qq交友图标 关闭qq交友图标 免费
    [3dqq秀]: 点亮3d秀图标 关闭3d秀图标 免费
    [视频标志]: 点亮视频标志图标 关闭视频标志图标 免费
    [超级旋风]: 点亮超级旋风图标 不能关闭 免费
    [腾讯图书]: 点亮腾讯图书图标 关闭腾讯图书图标 5元/月
    [qqtalk]: 点亮qqtalk图标 不能关闭 免费
    [问问]: 点亮问问图标 关闭问问图标 免费
    [问问管理员]: 点亮问问管理员图标 关闭问问管理员图标 免费
    [腾讯拍拍网卖家]:点亮拍拍卖家图标 关闭拍拍卖家图标 需认证
    [腾讯拍拍网买家]:点亮拍拍买家图标 关闭拍拍买家图标 需认证
    [qq相册]: 点亮qq相册图标 关闭qq相册图标 免费
    [qq播客]: 点亮qq播客图标 不能关闭 免费
    [qq空间]: 点亮qq空间图标 关闭qq空间图标 免费
    [qq邮箱]: 点亮qq邮箱图标 关闭qq邮箱图标 免费
    [q吧]: 点亮q吧图标 关闭q吧图标 需要积分
    [财付通]: 点亮财付通图标 关闭财付通图标 需交易
    [qqlive]: 点亮qqlive图标 关闭qqlive图标 免费
    [qq书签]: 点亮qq书签图标 关闭qq书签图标 免费
    [qq家园]: 点亮qq家园图标 关闭qq家园图标 免费
    [滔滔]: 点亮滔滔图标 关闭滔滔图标 免费
    [qq爱墙]: 点亮qq爱墙图标 关闭qq爱墙图标 免费
    [qq音信]: 点亮qq音信图标 关闭qq音信图标 免费
    [qq校友]: 点亮qq校友图标 暂时无法关闭 免费
    [搜吧会员]: 点亮搜吧会员图标 暂时无法关闭 免费
    四、游戏类图标(共15个)
    [qq宠物]: 点亮qq宠物图标 关闭qq宠物图标 需拥有宠物
    [自由幻想]: 点亮自由幻想图标 关闭自由幻想图标 免费
    [qq堂]: 点亮qq堂图标 关闭qq堂图标 需要积分
    [qq飞车]: 点亮qq飞车图标 关闭qq飞车图标 需要等级
    [穿越火线]:点亮穿越火线图标 关闭穿越火线图标 免费
    [qq炫舞]: 点亮qq炫舞图标 关闭qq炫舞图标 需要等级
    [dnf]: 点亮地下城与勇士dnf图标 关闭dnf图标 需要等级
    [飞行岛]: 点亮飞行岛图标 关闭飞行岛图标 需要等级
    [qq音速]: 点亮qq音速图标 关闭qq音速图标 需要等级
    [qq幻想]: 点亮qq幻想图标 关闭qq幻想图标 需要等级
    [qq三国]: 点亮qq三国图标 不能关闭 需要等级
    [qq华夏]: 关闭qq华夏图标 需要等级
    [cfvip用户]: 点亮cfvip用户图标 关闭cfvip用户图标 30元/月
    [寻仙]:非常抱歉,暂时无法点亮。
       不能关闭
    [qq对战平台]: 非常抱歉,暂时无法点亮。
    五、老版本图标,新版已经去掉(共4个)
    [qq电话]: 打开qq个人设置里的联系方式,在下方有个qq电话,有手机可免费开通。

    [小秘书]: 登陆qq,然后在个人资料里的右下方点“设置小秘书”,接着点开通就有显示了。
    [qq音乐]: 已经被qq音乐绿钻贵族取代。
    [tm用户]: 用tm登陆就有显示了。

    卡***