爱问 爱问共享资料 医院库

由于前几天我感冒引发了支气管炎及发烧?

由于前几天我感冒引发了支气管炎及发烧?

宝宝现在一岁三个月,由于前几天我感冒引发了支气管炎及发烧,必须打针,只能给宝宝断奶了,现在第四天,前两天哭的厉害,昨天下午下班回去都不找奶了,晚上睡觉也没找就睡了,半夜起来喝水继续睡,但是早上七点起来不吃奶粉,不吃米粉,吃了点蛋糕又继续找奶了,怎么办啊?因为是突然断奶,宝宝以前没吃过奶粉~早上那顿该怎么办啊?原来都是吃母乳然后会继续睡到八九点的~而且宝贝有些感冒了,我是继续断,还是给她复吸啊?

全部答案

• 有条件就继续喂啊 我们刚断奶一个星期【宝宝拉肚子 医生让戒奶 就给断了】 我们以前也不喝奶粉 断奶后也喝呀 个人建议 断了喝奶粉吧 要不以后断奶 宝宝还是要闹的

有条件就继续喂啊 我们刚断奶一个星期【宝宝拉肚子 医生让戒奶 就给断了】 我们以前也不喝奶粉 断奶后也喝呀 个人建议 断了喝奶粉吧 要不以后断奶 宝宝还是要闹的收起

男人伱要知道...

• 真是可怜的宝宝,我感觉好心疼,好无辜啊,我将要面临和你一样的问题。不过给宝宝断奶,最好不要夏天断奶,选择秋天好。主要是宝宝不吃奶粉,也不吃米粉,身体要是不适,真的会出问题的,夏天天气也热,影响宝宝胃口,宝宝哭闹好可怜啊。

真是可怜的宝宝,我感觉好心疼,好无辜啊,我将要面临和你一样的问题。不过给宝宝断奶,最好不要夏天断奶,选择秋天好。主要是宝宝不吃奶粉,也不吃米粉,身体要是不适,真的会出问题的,夏天天气也热,影响宝宝胃口,宝宝哭闹好可怜啊。收起

himiko...

• 一岁三个月还没断奶?真正的奶水营养只有六个月!宝妈好强大

一岁三个月还没断奶?真正的奶水营养只有六个月!宝妈好强大收起

Nancy翠...

• 千万不能复吸啊,因为现在宝宝这么大了,自我意识已经很强了,如果让他知道撒点娇就可以又吃到奶的话,他不会喝牛奶的,现在已经断得差不多了,你得让他喝牛奶,其实一般的宝宝断了奶后就会喝牛奶的,你宝已经一岁多了,相对于配方粉而言,你的母乳营养已经没多大的营养了,最好这几天别让他看到你,然后给他牛奶喝,饿一点就会喝的

千万不能复吸啊,因为现在宝宝这么大了,自我意识已经很强了,如果让他知道撒点娇就可以又吃到奶的话,他不会喝牛奶的,现在已经断得差不多了,你得让他喝牛奶,其实一般的宝宝断了奶后就会喝牛奶的,你宝已经一岁多了,相对于配方粉而言,你的母乳营养已经没多大的营养了,最好这几天别让他看到你,然后给他牛奶喝,饿一点就会喝的收起

陈克勤

• 就是因为晚上她晓得你会带着她,然后给她吸,所以才会用哭来表示。最好的方法就是晚上让你婆婆带着,躲她两天

就是因为晚上她晓得你会带着她,然后给她吸,所以才会用哭来表示。最好的方法就是晚上让你婆婆带着,躲她两天收起

逛街狂人an...

• 没事的,断了就给坚决点,要断不断的,以后更难弄呢!宝宝大了可以吃辅食多了噢,不要担心,慢慢就习惯了

没事的,断了就给坚决点,要断不断的,以后更难弄呢!宝宝大了可以吃辅食多了噢,不要担心,慢慢就习惯了收起

走愛情感情边...

• 你停掉几天问问医生可以吃奶没,~~

你停掉几天问问医生可以吃奶没,~~收起

光头矮仔

• 是呀,不要担心,慢慢就习惯了。

是呀,不要担心,慢慢就习惯了。收起

一双红色高跟...

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多