爱问知识人 爱问教育 医院库

一般断奶几天能成功?

幼儿期 喂养 断奶

一般断奶几天能成功?

一般断奶几天能成功?

全部答案

• 喝点维生素B6,效果不错,一天三次,一次20片,吃了三天就成功了。

喝点维生素B6,效果不错,一天三次,一次20片,吃了三天就成功了。收起

琳***

• 一般五天左右能成功

一般五天左右能成功收起

小***

• 我家的宝宝是四个月的时候开始添加辅食的,我是四个月开始上班的,所以宝宝四个月的时候就是白天奶粉,晚上母乳,吃到五个月,所以我宝宝断奶的时候就三天,而且没怎么哭,可能她习惯了!但四个月改奶瓶的时候很吃力哦,差不多花了两个礼拜的时间才肯吃额!

我家的宝宝是四个月的时候开始添加辅食的,我是四个月开始上班的,所以宝宝四个月的时候就是白天奶粉,晚上母乳,吃到五个月,所以我宝宝断奶的时候就三天,而且没怎么哭,可能她习惯了!但四个月改奶瓶的时候很吃力哦,差不多花了两个礼拜的时间才肯吃额!收起

F***

• 我的宝宝是一岁多的时候自己就不吃母乳了,因为我们是混合喂养。

我的宝宝是一岁多的时候自己就不吃母乳了,因为我们是混合喂养。收起

胡***

• 听大姑姐们说,一夜就断奶了。我有个朋友说,她是把创可贴贴在乳头上,然后对小孩子说没有了,吃不成了,孩子就没有再吃了 。

听大姑姐们说,一夜就断奶了。我有个朋友说,她是把创可贴贴在乳头上,然后对小孩子说没有了,吃不成了,孩子就没有再吃了 。收起

陈***

• 看你什时候断了,如果宝宝大就不好断。一岁多点最好断了,一两天就可以了

看你什时候断了,如果宝宝大就不好断。一岁多点最好断了,一两天就可以了收起

撕***

• 你要是现在还是母乳多久得一天少一顿给宝宝吃。这样宝宝容易接受。 最多一个星期就会断掉。。

你要是现在还是母乳多久得一天少一顿给宝宝吃。这样宝宝容易接受。 最多一个星期就会断掉。。收起

梁***

• 对宝宝来说的话,一般两三天就可以了,他饿了自然会吃其他的食物,但是宝妈的话一般都得一个星期左右才能完全把奶断掉的

对宝宝来说的话,一般两三天就可以了,他饿了自然会吃其他的食物,但是宝妈的话一般都得一个星期左右才能完全把奶断掉的收起

B***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多