有没有容易唱的男女合唱歌曲

好评回答
      张信哲&刘嘉玲-有一点动心   刘德华&陈慧琳-我不够爱你   光良&梁静如-只能抱着你    品冠&梁静茹--明明很爱你   许志安&车婉婉-会过去的   许志安&陈慧珊-苦口良药   周杰伦&温岚-屋顶   吴宗宪&温岚-屋顶   刘若英&黄立行-分开旅行   曾宝仪&黄磊-冰点与沸点   许志安&许慧欣-恋爱频率   郑中基&陈慧琳-制造浪漫   莫文蔚&张洪量-广岛之恋   王力宏&彭羚-让我取暖   梁咏琪&古巨基-许愿   姜育恒&李翊君-爱我你怕了吗   陈慧琳&冯德伦-北极雪   苏慧伦&杜德伟-爱你让我勇敢   张学友&高慧君-你最珍贵   徐怀玉&任贤齐-水晶   胡彦斌&李彩桦-有梦好甜蜜   张信哲&范文芳-别让情两难    王力宏&卢巧音-好心分手   胡彦斌&郭凌霞-感觉特别   张学友vs梅艳芳-相爱很难   任贤齐&李心洁-风暴   任贤齐&莫文尉-爱我爱我   哥哥妹妹-say forever   苏永康&李彩桦-意犹未尽(麦思威尔咖啡广告曲)   任贤齐&杨千桦-花好月圆夜   苏慧伦&羽泉-还剩下些什麽   胡彦斌&萧亚轩-进行式   苏永康&周蕙-相遇太早    成龙&苏慧伦的-爱了就算   林忆莲&李宗盛 -当爱已成往事   张雨生&张惠妹 -最爱的人伤我最深   游洪明&蔡淳佳-谈心   潘玮柏vs张韶涵 - 快乐崇拜   郑中基&林凡-想念你的爱   刘德华&吴君如-爱君如梦   薛凯琪&周国贤 - 目黑   梁洛施 - 爱神之箭  周华健,辛晓琪-每个爱情都危险  许茹芸&熊天平-你的眼睛  铁竹堂&温岚-能不能  方力申&邓丽欣-好好恋爱  顺子&杜德伟-真的想你  吴宗宪&许慧欣-窗外   迷宫(梁朝伟+杨千桦)  蔡依林&安志杰-爱的天使  许茹云&熊天平-爱情电影  范玮琪&光良-好寂寞  黄品冠&黄嘉千-爱情转弯的地方  李泉。
      范晓宣--流浪狗 张雨生&陶晶莹-我期待 梁静茹vs宇恒-微笑的理由 吴宗宪vs温岚-窗外 成龙&陈淑桦-明明白白我的心 苏永康&许茹芸-恒星 张震岳vs苏慧伦-希望你会懂 梁雁翎&黄凯芹-哪里的天空不下雨 那英&孙楠-只要有你 成龙&范晓宣-身不由己 张信哲范文芳-别让情两难 郑秀文刘德华_刘德萢+郑秀文-同行(世界爱滋病日20033,爱在阳光下) 陆毅+卢巧音-至少走得比你早 莫文蔚&黄品源-那么爱你为什么 王力宏&范晓萱-雪人 粤语 [李克勤+陈苑淇]合久必婚(合唱版) ’ztwins_06 死性不改╟boy’z twins(a year to remember) 陈冠希-有几坏(合唱版with gillian) 方力申&邓丽欣-好心好报(合唱版) 彭嘉丽&苏永康-从不喜欢孤单一个 何婉盈&曾航生-再见亦是朋友 小雪&汉洋-其实我介意 谢霆锋vs张柏芝-留给最爱的说话 许志安+叶德娴-教我如何可以不爱他 汤宝如 张学友-相思风雨中 陈慧珊vs苏永康(绝世好爸主题曲)-暖流 罗文&甄妮-一生有意义(射雕英雄传之东邪西毒 罗文&甄妮-世间始终你最好 罗文&甄妮-铁血丹心 。

    我***

其他答案