4个多月的宝宝如何补钙铁锌?

4个多月的宝宝如何补钙铁锌? 测微量元素缺,但不知该如何补

全部答案

  • 可以去给宝宝买些口服液,我家宝宝也缺,正喝着呢

    小***

  • 我觉得不可净信那些检测,现在的微量元素检测特别乱,如果是母乳宝宝,妈妈自己多吃点补钙的食物就好了,别随便给孩子补,之前一个老师说,单纯补钙肯定会导致别的东西缺,要补也要复合补

    捡***

  • 母乳喂养的宝宝,6个月内每天吸食600-700毫升乳汁。每100毫升乳汁中,大约含50毫克钙。 因此,单纯吃母乳的宝宝一天会摄入300-500壕克钙。 而在营养学上,对于6个月以内的宝宝,推荐其每天摄入的钙量恰 是300毫克。 所以,单纯母乳喂养的宝宝,6个月内根本没有必要依靠其他的的补钙产品来补钙。 而配方奶粉,是根据母乳成分制成的母乳替代品,其各种成分均与母乳类似(当然包括 钙含量)。所以,单纯以配方奶粉喂养的宝宝,以母乳和配方奶粉混合喂养的宝宝,6个月内 也都没有必要额外补钙。 其实,“6个月之后,直到3岁,如果每天都能坚持至少喝上三小杯奶,每杯大约150毫升, 那么,完全没有必要考虑在饮食之外服用其他补钙产品。

    张***

  • 我们家宝宝吃康贝加奶粉的还有鱼肝油

    汨***