急!关于色素痣,大夫帮忙

医生我在自己的腋下发现了一个直径约3,4毫米的色素痣,色素分布的很不均匀,有一半有两个黑点,其他地方就是棕色的,略微有一点突起,也不知道以前是什么情况,现在我想问一下,这样的痣有问题吗?需要去切除吗?如果需要的话用什么办法?

全部答案

  • 问题分析:长在眼皮边缘的(如眼睑缘的痣),影响视觉或怀疑有恶性变的,应予激光去痣治疗。激光祛痣主要是利用激光照射入皮肤下层,直接作用于皮肤中的黑色素,用波长在500~700纳米左右的选择性光热作用破坏破坏黑色素细胞,意见建议:其突出的特点是治疗可不经局部麻醉、在数分钟至数十分钟的时间内完成一次治疗,操作十分方便,治疗最终结果很理想,成功率高,不仅无瘢痕,而且无皮肤质地的改变。

    吕***