宝宝屁股发青 各位爸爸妈妈们?

宝宝屁股发青 各位爸爸妈妈们,有个问题咨询哈,我宝宝现在已经有3个多月了,但屁股沟那总有些青色的印记,不知道,你们的宝宝有不有这种情况,帮忙解答哈啊,感谢!

全部答案

  • 一、0~ 4个月  1、母乳喂养 新生儿比较多,每天6~7次,甚至10次也有可能。月龄增加以后,一天3~5次 无臭味,可能有酸甜气味 金黄色、黄色、棕色 新生儿的大便都比较稀,呈糊状或水样,可能有黏液或奶瓣。2~3个月以后,宝宝大便会慢慢变软、变厚,不干硬。  2、人工喂养 新生儿一天2~3次,基本上1~3天1次都是正常的 无明显臭味 淡黄色,如果吃的奶粉含铁量高,可能呈绿色。 大便比母乳喂养的宝宝干燥,质地较硬,基本成形,为条状。但相对成人来说还是比较软的。  二、5个月 1、添加辅食后 母乳喂养 明显减少,1~2天一次,3天以内一次都正常 添加碳水化合物后会有发酵的臭味,7~8个月添加荤腥后会变更臭 颜色受到辅食的影响 慢慢过渡到成形  2、人工喂养 1~2天一次,3天以内一次都正常 成形

    在***

  • 很多小孩都有的吧,我家宝宝也有

    l***

  • 呵呵孩子都这样的过段时间就没事了

    无***

  • 小宝宝都有这样的青色印迹的,宝妈不用担心的。我儿子现在小PP还是青青的呢。很普遍的现象,我觉得没什么啦。

    周***

  • 亲,宝宝大多数都会的,目前我见过的宝宝都会屁股有青的,大了就不会的。迷信的说是,宝宝在肚子里不肯出来,后来床头婆去打屁股,才肯出来,呵呵~

    既***

  • 很正常。大部分宝宝都会有的,随着年龄的长大渐渐就没了

    改***

  • 这有可能是长的胎记吧,这是正常的的,很多宝宝身上都有长的,只要不是太明显就没有太大的关系的。

    飞***

  • 是不是胎记啊,我家宝宝屁股那有几块胎记

    爱***

  • 亲,很正常的哦,很多宝宝都会长的,这个是蒙古斑的,一般三岁前都是会消的,我家宝宝现在一周半了还有了,不需要担心的。

    梦***

  • 我家4个月也还有啊,有朋友家孩子后背也全青色的呢,不要紧的,慢慢就消掉了

    衣***