宝宝臀纹不准确,怎么办啊

宝宝8个月了,去医院检查身体的时候医生发现说宝宝的臀纹大小的,建议去儿童医院拍个x光。片子看来,宝宝的臀骨角度是有偏差,两个腿的偏差是3度。要不要紧阿。宝宝是男孩子,医生说男孩子这样的情况很少的,还是好担心阿,有知道的朋友吗,帮忙回答一下啊,这样算严重吗?

好评回答
    先不要担心。。。臀纹不对称,可能是髋关节发育欠佳,不过你们只差三度应该不要紧的。严重的可以采取支架治疗,根据孩子的情况,一般需半年左右时间。当然还是听医嘱比较好。。。。。

    粉***

其他答案

  • 应该影响孩子的走路问题,听听医生的见意,孩子小应该好治疗。

    x***