电骡和pp点点通哪个好,下载速度哪个快,搜索内容哪个多?

好评回答
    下载快是pp点点通,因为主要是国内的
    内容多是em(电骡)因为他是搜集了全世界的内容~~但是慢的让人咬牙切齿的~~

    情***

其他答案

  • 下载加速专家(迷你迅雷)最快时速几MB每秒,简直超速

    放***

  • 用迅雷最快

    喜***

  • 迅雷

    我***

  • 下载一般的东东我也觉得还是迅雷最好啊,不过现在电影大部分都是BT的,所以也用Bitcomet。
    我的电脑就装三个下载工具,一个是DUDU加速,一个是迅雷,一个是Bitcomet..
    到于FLASHGET能下载的格式并不多,太差了,速度也慢,还不如网络传送带呢。。

    s***