二岁半换奶粉怎么换?

 二岁半换奶粉怎么换?逐渐换掉还是直接就换掉?

全部答案

  • 现在这么大的话,应该也要给他一个适应的时间段,可以两勺旧奶粉,一勺新奶粉,这样的慢慢的转换一个星期,如果他大便正常就接受了,然后就给他换掉了。

    罗***

  • 你好,换奶粉有一个过度期,要用现在的奶粉和新的奶粉混合着吃一段时候后才可以完全换新奶粉,这样宝宝比较容易接受,对肠道也比较好

    w***

  • 孩子的肠胃功能比较脆弱,最好还是逐渐换掉比较好,我给宝宝喝的是悠蓝有机婴幼儿奶粉,是20年历史的荷兰高端有机奶粉品牌。

    最***