爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喜欢咬人怎么回事啊?

宝宝喜欢咬人怎么回事啊?

宝宝喜欢咬人怎么回事啊? 宝宝十个月了总喜欢要我,奶头都咬了好深的口子,是不是缺什么啊?纯母乳的不喝奶粉,一晚上要吃四五次啊!最近还便秘两三天拉一次,便便都硬了臭臭的,哪位妈妈帮我分析分析啊!便秘怎么办?咬人咋回事啊?衣服他都咬啊

全部答案

• 便秘和咬人没有什么关系,便秘应该是上火了,妈妈要注意饮食清淡些,咬人应该是长牙的时候,牙龈痒,可以给一些能咬的东西给孩子咬

便秘和咬人没有什么关系,便秘应该是上火了,妈妈要注意饮食清淡些,咬人应该是长牙的时候,牙龈痒,可以给一些能咬的东西给孩子咬收起

家***

• 可能是宝宝这段时间又长牙的啦,你不要担心的啦,我家的宝宝那时也这样的啦,给宝宝吃个牙咬咬吧:)

可能是宝宝这段时间又长牙的啦,你不要担心的啦,我家的宝宝那时也这样的啦,给宝宝吃个牙咬咬吧:)收起

背***

• 也有可能缺锌,去查一下比较好

也有可能缺锌,去查一下比较好收起

恋***

• 亲的宝宝是否是出牙了。宝宝很有可能是牙床痒痒导致宝宝喜欢咬人的。不过到宝宝出了呀以后就会好的。亲还可以给宝宝买个磨牙棒的啊。

亲的宝宝是否是出牙了。宝宝很有可能是牙床痒痒导致宝宝喜欢咬人的。不过到宝宝出了呀以后就会好的。亲还可以给宝宝买个磨牙棒的啊。收起

J***

• 看看宝宝是不是缺什么微量元素啊,还是宝宝有新牙在长出来啊!

看看宝宝是不是缺什么微量元素啊,还是宝宝有新牙在长出来啊!收起

H***

• 宝宝咬人是大多数孩子都会有的,我家宝小时候也是啊,后来也就10多个月吧,我说你再咬妈妈就掐屁股了,后来他再咬的时候我就掐了他屁屁一下,他疼了,后来不咬了;宝宝便秘多给他喝水,也可以给他喝一些清火宝。

宝宝咬人是大多数孩子都会有的,我家宝小时候也是啊,后来也就10多个月吧,我说你再咬妈妈就掐屁股了,后来他再咬的时候我就掐了他屁屁一下,他疼了,后来不咬了;宝宝便秘多给他喝水,也可以给他喝一些清火宝。收起

张***

• 不是,宝宝习惯了咬人,是个坏习惯,大人慢慢来引导宝宝,耐心,宝宝咬人了,要转移宝宝注意力

不是,宝宝习惯了咬人,是个坏习惯,大人慢慢来引导宝宝,耐心,宝宝咬人了,要转移宝宝注意力收起

李***

• 宝宝长牙发痒,可以吃奶前给宝宝吃磨牙棒或者安抚奶嘴先磨一磨。宝宝大了纯母乳是不够吃的,晚上睡前给宝宝吃点米糊,夜里就不会醒那么多次了。便秘可以给宝宝多吃香蕉,多喝水。

宝宝长牙发痒,可以吃奶前给宝宝吃磨牙棒或者安抚奶嘴先磨一磨。宝宝大了纯母乳是不够吃的,晚上睡前给宝宝吃点米糊,夜里就不会醒那么多次了。便秘可以给宝宝多吃香蕉,多喝水。收起

高***

• 咬东西,是宝宝要长牙了,牙床痒,你可以买磨牙棒给宝宝咬啊。

咬东西,是宝宝要长牙了,牙床痒,你可以买磨牙棒给宝宝咬啊。收起

z***

• 可能是在长牙吧,可以买些磨牙棒来,超市都有卖的,其实就是很硬的粗粮饼干

可能是在长牙吧,可以买些磨牙棒来,超市都有卖的,其实就是很硬的粗粮饼干收起

安***

• 宝宝是不是又准备出牙了,出牙前宝宝总是喜欢咬东西的,至于便便可能是热气,煲些七星茶给宝宝喝吧

宝宝是不是又准备出牙了,出牙前宝宝总是喜欢咬东西的,至于便便可能是热气,煲些七星茶给宝宝喝吧收起

张***

• 宝宝咬人这是要长牙齿了,我家儿子每次要长牙就特别喜欢咬人,只要牙齿长出来后,才不咬了。

宝宝咬人这是要长牙齿了,我家儿子每次要长牙就特别喜欢咬人,只要牙齿长出来后,才不咬了。收起

正***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多