全民飞机大战哪个宠物好

全部答案

  •   全民飞机大战中一共有五个宠物,五个宠物中综合对比来看只有炽焰龙性能最好,他的攻击力和攻击速度是最高的,所以选他是没错的。
    全民飞机大战炽焰龙属性 :
    喷火的雄性小龙,继承了尊贵的红龙族血脉。像所有的小男孩一样喜欢搞破坏。

    宠物属性
    初始:攻击力60/攻击速度80
    满级:攻击力305/攻击速度80
    宠物星级:四星
    蠢萌的炽焰龙,身体呈现红黄色,和恶魔一样款式的翅膀,头上还有两根牙签似的角。
      让小编说神马好呢,小编我第一眼看到小心脏就扑通扑通跳不停,简直是逼近蠢萌死穴的设计啊!炽焰龙不仅拥有蠢萌的外表,其战斗实力更是不容忽视,满级的炽焰龙可带给玩家高达305的攻击力和80的攻击速度,这必须是战斗的必备品。

    作为游戏中迄今为止推出的最高星级宠物--4星“炽焰龙”,拥有相当于一架飞机的战斗力!满级攻击力305,攻击速度80,跟“冒险之翼”小黄机满级战力300,速度100近乎一样!战力高得让人颤抖的“炽焰龙”,飞行员们绝对不能错过哟!。

    藤***