结婚后男方父母买了一辆车给做婚车

结婚后男方父母买了一辆车给做婚车结婚后男方父母买了一辆车给做婚车,登记人为女方。结婚一年不到离婚。男方意为骗婚。男方家里还保存当时购买车的凭证。
这车属于谁?
现在男方有把钥匙,女方使用的是备用钥匙,女方私自把车藏了起来,男方找不到

全部答案

  • 这就看行车证上的登记日期是什么时候了,如果是在结婚证登记前就先登记车的话,车应该属于女方。如果是先登记结婚后登记车那就属于夫妻共同财产
    有一定的作用,婚前的会被视为男方给女方的彩礼,婚后的话会被视为男方父母赠送给新婚夫妻的共同财产。这个法律会严格按照结婚证和车证的登记日期来裁断

    锦***