爱问知识人 爱问教育 医院库

流程是什么,我想开超市?

首页 >
商业/理财
创业投资

流程是什么,我想开超市?

我想开超市,流程是什么,要投资多少?头疼。

好评回答

• 要开超市的话,一、要去税务所登记,办营业执照。去办的时候,带上身份证和房产证,租的话,带合同租赁证明,租的面积是多大这些都是有关的。
    二、开业之前的准备,包括选址,及整个超市格局面积的规划。比如,那块地方是作为仓库使用的,哪里粮油,哪里放冰箱、冷柜,哪里买吃的。
    三、货架的搭建。
    四、商品的陈列
    五、开业之前的准备。包括开业的宣传,假如做些促销活动的话有赠品送,提前把赠品准备好。人员方面的安排:如加货,收银人员
    投资多少钱,就要看你要做多在的规模,一般最少十万
    ~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

其他答案

• 看面积多少吧。供应链是关键,如果面积很大,可以与厂家直接谈赊销,占用资金就小了
  • 没啥流程的  先租个店呗 然后装修一下就可以上货了 估计十万差不多吧
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
  • 开超市的成本有个最简单的算法每平米乘以2000千元就知道要多少成本了  大致的投资就在这左右了房租,货架与装修这个三万左右就够了,说回本那要看你自己能力了,
  • 1、选址2、投资3、人员、培训4、设备5、布局6、进货7、陈列8、开业前准备9、开业卖钱10、收钱、赚钱

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部