福州总院能看泪道阻塞吗?

性别:男 年龄:31 地区:福州 疾病:泪道阻塞 福州总院能看泪道阻塞吗?

全部答案

  •   可以的,福州总院眼科,福州总医院眼科,在历任主任和医护人员的辛勤努力下,不断发展壮大,医教研水平不断充实和提高。目前,科室有高级职称7人,中级职称4人,初级5人,技师4人,其中硕士以上8人,并有多人担任省和军区眼科学学会、激光学会等学会的副主任委员、常委和青年委员。
      在全科同志的共同努力下,使科室突破瓶颈,进入高速发展的阶段。在短短几年时间内,各个专业都取得了长足的进步和发展,现已发展成为设备最齐全、技术力量雄厚专科之一。  眼科拥有现代先进的手术显微镜,超声乳化仪,玻璃体切割机,准分子激光仪,角膜地形图,综合验光仪,眼科A/B超,全自动视野计,眼前段、眼底照相系统,眼底造影,眼底激光仪,以及三维OCT、YAG激光机、罗兰电生理、眼表综合分析仪等一系列具有国际先进水准的高科技眼科设备,保障为患者提供高质、权威的科学诊断。
        眼科还注重医疗队伍的建设,建立起一支以老专家、博士、硕士组成的新一代的专家团队;并根据每个医生的专业特长及研究的方向,建有眼视光、眼底病、眼外伤、眼表疾病、眼整形及泪道疾病等多个专科学组,开展激光近视矫正、白内障微创超声乳化,玻璃体切割、复杂视网膜脱离复位、高危角膜移植、眼部美容整形、眼底病的诊治,如抗VEGF药物玻璃体腔注射治疗眼底病、PDT治疗眼底新生血管相关疾病、斜视矫正、医学验光配镜、角膜塑形镜及RGP验配等医疗项目,做到“科有特色、人有专长”的技术发展原则,把眼科做细做精做强,实现个人及科室发展的新突破。
      迄今为此,眼科已发展成我省为数不多的能够全面开展眼科领域各项高、精、尖的显微手术的专业眼科之一。  眼科除完成大量临床工作外还积极担任第二军医大学、福建医科大学等多所大学教学及临床实习任务。并积极承担眼科学科研项目,先后获省科技成果二等奖一项,军队科技成果三等奖一项,军队医疗成果三等奖二项,全国医药卫生优秀成果一等奖一项;承担福建青年人才项目一项;福建重点课题二项、军区科技创新基金课题一项;院内课题四项;参与省社会发展重点项目课题一项。
      此外,眼科还积极参与社会公益和慈善事业以及进行爱眼护眼科普讲座,获得社会各界人士的认可和好评。

    久***

  • 去福州总院眼科就可以看泪道阻塞,该科室专家有:陈梅珠、郑祥榕、张佩伟

    陈***