英语大写字母书写是顶格不顶格?

现在的教材中大写字母都顶了格,而一些专家却说千万不能顶格?是顶还是不能顶?

好评回答
      1。书写笔顺
    一笔完成的
    有C,G,J,L,O,S,V,W,Z 9个大写字母和a,b,c,d,e,g,h,k,l,m,n,o,p,q,r,s,u,v,w,y,z 21个小写字母。
    两笔完成的
    有B,D,K,M,P,Q,R,T,U,X,Y等11个大写字母和f,i,j,t,x等5个小写字母。
       三笔完成的 有A,E,F,H,I,N等6个大写字母。 2。书写规格 占上中两格的 有26个大写字母和b,d,h,i,k,l,t等7个小写字母。 占中间一格的 有a,c,e,m,n,o,r,s,u,v,w,x,z等13个小写字母。
       占中下两格的 有 g,q,y等3个写字母。 占上中下三格的 有 f,j,p等3个小写字母。 注意:斜体书写的字母都稍向右斜,斜度要一致。大写字母都一样高,不顶第一线。 小写字母 b,d,h,k,l 的上端顶第一线,i 和 t 的上端都在第一格的中间,g,q,y的下端抵第四线,j 和 p 的上端在第一格的中间,f 要比 j,p要高,与大写字母同样高或稍低一些,它们的下端都抵第四线。

    田***

其他答案

  • 不要顶格写的
    课本有时是为了好看 省版面 才那么排版的
    手写都空的 不然看不出段啊
    外头英文杂志啊 还有所有英文的文件等等都有空 还空行呢

    霸***

  • 不能顶格写,那是不规范的,只要写到离上一个格有1/3处即可
    ---------------写到离第一个格1/3处即可

    c***

  • 不能顶格的.

    李***

  • 书上的印刷字体是顶格的。但是手写不要顶,留一点出来。
    你留心书写的这个小细节,还拿出这么高悬赏分,可见你学英语很细心,追求完美!(嘿嘿就和我当初一样嘛)相信你英语成绩一定很好!

    一***