电脑睡眠断电后进入windows恢复加载器界面 键盘操作无效

那个恢复加载器有两个选项 一个是 继续系统恢复、另一个是 删除还原数据并进入系统启动菜单 可是键盘操作完全无效 键盘我检查了也没有什么问题 现在就卡在这个界面动不了了 求高手解答

全部答案

  • 首先不太清楚你说的这个恢复加载器,想问下你的电脑是笔记本或者品牌机吧 DIY的很少见有这个恢复加载器的,如果说是键盘不好用 可以尝试更换其他接口的键盘试试 我以前碰到过在DOS下 usb键盘不能使用的情况 而P/S口键盘有插上键盘后必须重启的现象。以上是关于键盘 再来说说你的机器你说的恢复器应该是DOS下运行的 不知道你使用的是什么系统 但是不管你用什么系统建议你尝试重启电脑

    李***