有些女生的男朋友为什么会喜欢上自己的闺蜜?那女生要怎么办?

我的一位女同学的男朋友喜欢上了那女的闺蜜,她不知道怎么办……

全部答案

  • 1.男生往往都对未知的、得不到的充满好奇心。这才会和女朋友的闺蜜接触
    2.可能就是这样的心态,却产生了想得到那个女生的想法
    3.最重要的。现在谈恋爱的,有多少是真心? 要不然也不会对其他女生感兴趣
    4.当然可能有真心的,只是那真心是对闺蜜(只是这几率几乎太小了)
    而你的女同学
    就放弃那男的,那么容易喜欢上其他人的男生。不值得
    而对她的闺蜜,只想说一句话(感情是身不由己的)
    不管是电视还是小说 都有朋友2人喜欢上同一个人的吧
    就看你那女同学和她闺蜜的感情了

    杜***