武汉汉阳王家湾到武昌青山方向的龚家岭该怎么乘公交车?

全部答案

  • 你先到汉阳大道十里铺车站乘坐607路到武昌汉阳门车站,然后换乘515路公交车。
    515路站点如下:
    汉阳门-司门口东站-胭脂路-武警医院-宜家装饰广场-小东门东站-何家垅-洪山体育馆-八一路-小洪山-省邮电干校-珞珈山(武汉大学)-广八路-东湖新村-东湖村-风光村-八一游泳池-猴山-梅园-东湖磨山-雁中嘴-李家大湾-黄家大湾-武科大城市学院(外语外事学院)-龚家岭-张家铺-武东

    徐***