真三国无双4 马。

我打那个赤兔马的时候。 我给他们3人都杀了。 也出现了贵重物品。 我就不知道怎么拿的。

全部答案

  •   有的卢和赤兔比较好,网上有相关的方法

    的庐蹬
    关卡:成都之战 蜀军
    条件:在庞统中伏前击破张任,出现贵重物品,在竹林中间。
    效果:能骑增加幸运值的马
    方法:在庞统没到达落凤坡被射的事件发生前,先赶到张任处,引发伏兵,砍死张任,即会出现贵重品发现报告。

    飞电蹬
    关卡:官渡之战 魏军
    流程:开始后直奔颜良,然后再切了文丑后出现贵重物品,在张合和袁绍之间的那条小路。
    效果:能骑增加武勋值的马
    方法:直接杀了颜良、文丑,即会出现贵重品发现报告。

    赤兔蹬
    关卡:常山之战 袁绍军
    条件:5分钟内击破关羽,张飞,刘备即可,贵重物品出现在西门口附近
    效果:能骑速度最快的马
    方法:开始先往地图左边走,会引发伏兵事件,杀掉伏兵后,继续去杀掉张燕,完成救援吕布。
      然后在不杀赵云的前提下,干掉刘备、关羽、张飞后,就有贵重品报告出现。

    绝影蹬
    关卡:凉州之战 联合军
    条件:击破董卓出现后的两个敌援军张济和胡轸后,贵重物品出现在中间那个据点的上面。

    刚验证了6次。把地图上的一开始出现的敌将给清了后,引董卓出来,再干掉张济和胡轸即可。据点不用封,试过两次全封了反而不出现。其他的援军不用管,董卓的副将李儒也不用杀。和时间没关系。
    方法:先封锁右上处点和左下处点,然后封锁正下和正右处点,跑到右上(或者左下)的处点等董卓来到后等他说话后2个角增援敌将,就会出现贵重品发现报告。

    象蹬
    关卡南中之战 南蛮军
    条件:按顺序击破张角,裴元绍,张梁,张宝,波才后出现贵重物品,在那个毒水湖中间。

    听***