请问赤兔马到底怎么拿啊?

  我是按照网上功略说的5分钟内杀死关羽,张飞,刘备的,并且杀死后出现了吕布得到袁绍信任的动画,可就是没有贵重物品出现的讯息啊,请问还需要满足什么条件吗?谢谢!

好评回答
    赤兔镫
    常山之战(吕布传)难
    4分钟内解决刘关张(建议按张、关、刘顺序击破)就好了)>出现贵重物品

    h***

其他答案

  • 在自由模式下选择 “常山之战”
    *当然不能选择 刘备 所在的一方
    *难度:简单~~
    *然后找个级高的 骑匹马
    如果不用吕布在战斗时会在右侧出现,先往上杀了门兵长,开门后一直向左到最左面的路,然后再向上跑。途中不要杀人,要一直跑。到上方城池的西门处(刘备防守的大门)杀掉门兵长,进去后直奔东门,先杀张飞,然后到杀掉路上看到的关羽(南门口)最后去杀刘备。然后到西门外的据点处拿东西吧
    如果你够快而且人物级高,大约要1分钟左右。我用了1分08秒。
    *千万不要用双打!!我用双打打了6次没出现,所以还是别用……
    *还有就是最好不要在一次战役中打赤兔和吕布的4级兵器,在“难”的难度下杀,桃园三兄弟是很麻烦的……

    冷***

  • 告你个简单的:装上神速幅,直奔那三个,先杀飞飞,在杀小关,小赵,最后k刘备
    装上七星带也可以。要以最快速度杀。打自由,难度选简单。

    步***

  • 不用那么复杂的~~~~~~
    在自由模式下:常山之战。难度:易~
    直接干掉关羽,张飞,刘备。一定要按照这个顺序打~~越快越好啊~~~~
    个人流程是:从左边一直冲到最上面的门~~进去后不理刘备,直奔关羽,也没理赵云,干掉关羽后~在干掉张飞,然后回头去打掉刘备!就ok了
    我个人用了不到2分钟

    w***

  • 道具名:赤兔
    关卡:常山之战
    使用势力:吕布传
    流程:
    一开始往山道会遇到伏兵->击倒伏兵
    击倒伏兵后.貂蝉会要我们去击倒张燕
    击倒张燕后.貂蝉会要我们等袁绍过来
    不要等袁绍过来 直接往前走
    当击倒张燕后,要马上封掉左上角的据点.
    然后再不击破赵云的情况下
    骑兵援军到达前
    按照张飞->关羽->刘备的顺序击倒
    击倒刘备后就有贵重品情报了

    f***

  •   常山之战(例:吕布传): 条件:公孙瓒的白马义从出现前击破刘备、关羽、张飞三人。
    流程:
    开始后直扑张燕,剧情会自己发展,击破张燕后继续北行转东,进城后快速击破关羽和赵云(可不击破),然后击破张飞,最后击破刘备。击破刘备时白马义从如果还没有出现,贵重品发现,在左上据点旁。
       评价: 各个难度试验了多次,发现必须在白马义从登场前击破三兄弟才可以入手,普通难度下如果按照以上流程,白马义从最快在开始后2分半左右就登场,此时吕布刚砍死关羽和张飞两人,如果按照吕布LV4武器入手的流程进行攻略,虽然会延缓白马义从的登场,但是依然会在5分左右出现。
      白马义从的登场与公孙瓒军的士气有关,同时与被击破的守门兵长数有关。推荐在易难度下拿比较好。 注意,必须在白马义从出现之前击破刘关张三人,达成袁绍信任的话,义从出现的会晚,但是如果击破最后的内城的城门长,会提前引出来。所以杀关羽的时候要小心不要误杀了。
      利用内城城门长的存活时间尽快击破刘备。 至于有的人入手时出现了白马义从,那是因为你击破刘备比白马义从早那么几秒,甚至0。X秒,所以贵重品出现,白马义从也出现,但是如果白马义从出现早于击破刘备,必然没有贵重品报告。 赤兔蹬的出现与是否达成袁绍信赖没有关系。
       有时还需要一点运气的呵呵 。

    x***

  • 赤兔镫-常山之战(?尾即?: 一开始往山道会遇到伏兵&击倒>貂蟬会要玩家去击倒张燕>貂蟬会要求等袁绍过来, 不要等, 直接往前走, 然后在不击破赵云的情?r下按张飞-关羽-大耳的顺序屠宰>贵重品发现。或——常山之战(袁绍军)5分钟内击破关羽,张飞,刘备即可,贵重物品出现在西门口附近。

    k***

  • 赤兔蹬
      刚刚用小强 在无双模式下
      常山之战
      一路全清 从左边开始
      引发事件 有
      袁绍讲话 怀疑吕布
      此时尽快干掉 张燕 (他两个手下我都有打) 敌方有援军出现
      同时貂蝉会猛攻 不清楚是否与此事件有关
      干掉张燕后 袁绍会再次怀疑
      我也没管他 继续清武将
      进两个门之后
      关羽+赵云 一起杀 然后 是张飞 大耳
      贵重物品 出现在左上角
      张燕初始位置上方
      赤兔入手 ^_^

    第***