郁闷死了,婆婆把我的东西送人了 我和老公结婚前?

郁闷死了,婆婆把我的东西送人了 我和老公结婚前,老公给我买了个酸奶机,但一直没用过,现在孩子都9个月了,前一阵我们搬家,挺乱的,婆婆连问都没问我就把这个酸奶机送给别人了,我在新家好一阵子后来也是突然想起来有个酸奶机的,我问老公,婆婆才说她送人了,我当时很吃惊,因为我觉得她不是这样的人啊,反正我觉得她从不私自动我的东西,真是没想到。 我心里特别生气,是老公送我的东西啊,我还没用过呢,我知道不该计较这么个东西,可就是生气,宝宝妈妈们快来安慰安慰我吧。。。

全部答案

  • 唉,跟婆婆在一起就是这样子呀,好办法就是远离点儿

    e***

  • 婆媳关系本来就不好处,但看在你老公的份上就不要计较了,毕竟他是老公的妈,也是我们的长辈,在这件事上,他做的确实也有不对的地方.您可以和他说说,也许他在看到这个酸奶机的时候不知道是你老公送你的,当然他也不知道这个东西的重要性,觉得送得出手就送了,呵呵,你也可以换位思考,咱怀宝宝和坐月子的时候还有照顾宝宝的时候,有时候不也惹她生气吗?

    小***

  • 不要气自己了,干嘛这样虐待自己呢?不如大度一点,在你婆婆面前赞同一下你婆婆的做法,表示你没意见,然后稍稍来个转折,表明你自己也需要这个机器,说不定你婆婆反倒有点不好意思了

    傅***

  • 其实说句实在话,婆婆一般都认为自己才是女主人,我们只是外人,所以一切理所当然的是她当家做主。亲,有问题跟自己老公多说说,别一个人闷着。

    怎***

  • 可能她是觉得你用不到又占地方吧,也可能她还不知道那是神马东西呢。可能她是无心的,若她是故意的何必自找没趣呢

    再***

  • 哎呀,没事的,老人么,可能搬家呢,她不知道这个东西你还用不,可能觉得用处不大,就送人了,不要怪她啦!顺顺气哦!

    那***

  • 一樣得,我婆婆也是得,我東西放著,她就莫名得把它送人了,我跟老公說,她就說算了,反正也不是什麼要緊的東西,你說奇怪瓦

    壹***

  • 亲,抱一下别太在意了,气坏了身子可是你自己的啊

    感***

  • 呵呵 你好可爱 自己都已经安慰自己了呢 反正老公爱你就好了 不要管那些了 婆婆可能觉得时间长了不用送人也没关系吧 把你当自己家人才这样呢

    郝***

  • 有些老人就是这样,可是你得想东西没了你可以再买,假如和家人有了隔阂使用前能买回来的么,这事你的心平气和的和婆婆说说,也省得自己生闷气,她还不知道是怎么回事,你老公也不会为难

    陈***

  • 别生气了。我和你一样,婆婆已经好几次不经过我的同意把我的东西送人了。可是她是老公的妈妈,说多了老公也不高兴。

    V***

  • 呵呵,从你发的问题来看,你属于比较通情达理的媳妇。作为媳妇,可能都有过类似的经历,但是,作为老人,由于文化的差异,他们可能根本意识到自己做的欠妥,所以,如果你的婆婆情商比较高,你可以暗示她不要乱动的私人物品,更不要随便拿你的物品去送人,如果她都能够很快的理解就万事大吉了,如果你婆婆的情商不是很高的话,你可以直接给她说,或者让她儿子告诉她,这样可以避免直接冲突。不要再郁闷了,生气知识气得自己,得想办法解决才对嘛

    淡***

  • 那也应该问问你还要不要啥,自己去买一个,,,看你婆婆怎么想

    姜***

  • 让你老公再买一个送你啊,婆婆都送出去了,总不能要回来吧...这次就跟婆婆说一下因为是老公送的所以你有点伤心呀...

    听***

  • 你都说了你婆婆不是随便动你东西的人,不要因为婆婆一次的小事就耿耿于怀,你要相信她一惯的行为,再说了一个小小的酸奶机何必这么生气。

    C***

  • 呵呵,千万不要因为这个和老婆婆有矛盾,小小的酸奶机不能把他升级成婆媳矛盾。实在忍受不了,就和婆婆说“妈妈我打算再买酸奶机,你看看有谁还需要我一起买了吧”,不过这个是你实在还不能平息内心的纠结时再说

    林***

  • 是很郁闷,但幸亏不是钻戒啊。。。开个玩笑了,我知道宝妈很心疼,因为这是老公送的礼物,不然叫你老公再买一个,婆婆那边可是不好去说的。

    徐***

  • 呵呵 既然送人了你在生气 也没用 以后就给婆婆说 要死送人是那么东西先问问你~~~如果是他买的东西不问也罢 如果是你买的最好还是跟你通通气 要不然万一有急用怎么办啊

    我***

  • 事情既然发生了,生气也挽回不来酸奶机了,宝妈把心放宽些。
    婆媳之间有些事能避免的就少说些,免得为此此起不和,就不划算了。家和万事兴才是头等大事。

    t***

  • 消消气吧,她也许认为你一直没有用这个东西,以为你不要了她就送人了,你往好的地方想想,自然心情就会好了

    强***

  • 是啊 我婆婆也是这样的 没经过我的同意也把我结婚的东西拿来用 有时候都是问我老公的 想想就来起 那是我娘家带过来的 又不是给她们的

    只***

  • 可能她觉得你不用,怕扔哪里可惜了才送人的

    柠***

  • 深表同情,话说的没有错:婆媳是天敌!说起我家婆婆来,我也是一肚子苦水啊,不过自从我母亲去世后,我想开了好多,不跟她一样,省的显得我素质低!我还有一个优点就是说过去就不生气了,谁也气不着我,亲,你也要想开啊

    萦***

  • 送都送出去拉,也许你婆婆觉得你这么长时间都没用,用不上吧。肯定是她家的亲戚吧,不然不会舍得送出去的。你可以旁敲侧击的提醒她一下

    s***

  • 亲不要生气了,送都送了.以后自己不用的东西自己也放好呀.

    刻***

  • 你那还有什么生气的呀,更气人的还是我。我家婆婆每次进我们房间都不敲门,有时候我跟我老公抱着睡觉她还说,还抱着睡羞不羞。这样呢。你说我们谁更气??

    熊***

  • 宝妈不要生气了,会长皱纹的哦,再让你老公送个。
    也许你婆婆看你一直没有用,觉得你们用不上,送人领个人情呗。

    J***

  • 呵呵,想开点~~没关系的,婆婆也许也不是恶意,以为你不要了,不是什么大事,喜欢就再买一个最新款,用着不是更好么

    却***

  • 别理他,老人嘛,就那样

    G***

  • 我觉得你可以试着和你婆婆沟通下,下次送东西给人问问你。而且你也觉得你婆婆不会随便动你的东西,说明你婆婆平时还是可以的,不要因为这点事闹得不愉快。说明白了就好了,相信你婆婆能理解的。

    E***

  • 可能婆婆也没别的意思,就觉得这么长时间你都没用那个酸奶机,看来就是派不上用场了,就借花献佛了呗。亲自己也说了,婆婆不是这样的人,就算了吧。

    倾***

  • 所以最好不要和婆婆住一起,我婆婆也是很喜欢自作主张的人。

    笑***

  • 亲不用生气的老人的想法我们是弄不懂的。不过弄不懂我们就不要去多想了。就当是送给灾区的宝宝了。亲可以要求宝爸在给宝妈买一个啊。

    t***

  • 安慰下,没拿你当外人呗。确实离远点好,但家家都一个能把他们弄哪去,慢慢接受呗。希望你不是遇到个有心计的婆婆,更闹心。看这样你婆婆不是你很幸福了

    李***