上户口怎么办?怀孕5个月了?

怀孕5个月了,还未办结婚证,准生证、上户口怎么办?

全部答案

  • 现在快快办了,不办上不了户口

    刘***

  • 赶紧办理结婚手续,生孩子时候还需要医院开出生证明,才能上户口

    王***

  • 为了让你们的婚姻受到法律的保护,你们应该及时办理结婚证,孩子的准生证也要抓紧时间办理的。

    孟***

  • 如果这些证都没有,那就没办法上户口。而且还会罚款。

    毛***

  • 那就没办法上户口的 上户口得要这两样

    回***

  • 那就抓紧时间去领了结婚证先,没有结婚证是办不了准生证,上不了户口的哦

    孙***

  • 没有办法上的,因为你怀孕是不合法的,一切都要按照超生罚款的,最好赶紧补办结婚证的

    麦***

  • 马上办,准生证在生孩子前办好就行

    姚***

  • 那就现在去办呀,怀了再办结婚证是没关系的,然后再去所属地区办准生证,上户口的话,生了再说

    林***

  • 那赶快去办理结婚证吧,要不然开不出来准生证,而且医院生宝宝的时候也要结婚证的。那上户口就更不可能了。

  • 那就赶紧把结婚证领了了  那样孩子出生就没什么问题  这是最关键的  我就卡在这 还不容易现在办好了  就查我的户口移过来了

    汪***