怎么才可以坚持做一个处女?

现在处女比淑女 都少了 面对诱惑 怎么才可以坚持啊
我朋友很迷茫 大家交流一下

好评回答
    年青的爱情总要经受诱惑的考验。如果面对诱惑毫不心动,多半是自欺欺人。可是,感情与理智是两样东西,感情可能不受控制,但是理智可以操控。女人要时刻清醒,自我保护。因为男人在冲动的时候是不顾一切的,而最后要是有什么不好的结果,真正受苦的是女人。婚前有没有性行为?拍多久拖可以有性行为?这些没有标准的或者正确的答案,这些只取决于一个人的观念接受度。
      单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物情人多了是动物。
       最后记住一句话一切取决于你个人的观念。

    机***

其他答案

  • 看到你这样,我很欣慰。在现在物欲纵流的社会中,你这样的女孩都要绝了。我很欣赏你这样的女孩,以后我的另一半也只能是这样的女孩。首先要坚定信念,再次你是女孩,你应该知道拒绝男孩的手段。如果他一心只想和你发生关系,那我敢确定他不是真的爱你,你无论有多爱他,你都不能做你不愿意的事情。最后要忠告你:在结婚前,如果过早的发生性关系,你一定会后悔的。

    空***

  • 看到你这样,我很欣慰。在现在物欲纵流的社会中,你这样的女孩都要绝了。我很欣赏你这样的女孩,以后我的另一半也只能是这样的女孩。首先要坚定信念,再次你是女孩,你应该知道拒绝男孩的手段。如果他一心只想和你发生关系,那我敢确定他不是真的爱你,你无论有多爱他,你都不能做你不愿意的事情。最后要忠告你:在结婚前,如果过早的发生性关系,你一定会后悔的。

    金***

  • 有什么好坚持的.会浪费了你的青春的.

    对***

  • 如果你真爱上一个人 那想做是不可能的

    这***