我没有在父母的关怀下长大在外婆家长大的舅妈不是狠喜欢我我8岁的时候回家了11岁的时候爸的去世了我感?

我没有在父母的关怀下长大在外婆家长大的舅妈不是狠喜欢我我8岁的时候回家了11岁的时候爸的去世了我感... 我没有在父母的关怀下长大在外婆家长大的舅妈不是狠喜欢我我8岁的时候回家了11岁的时候爸的去世了我感觉到心理上有些问题我明明对人很好明明心里面不想与他们吵架但是就是管不住自己我从小就没有人关心上学的时候同学老欺负我看不起我说我没有爸妈所以自卑

全部答案

  • 妹妹还是自己坚强起来。生活有很多不如意,也有很多快乐。多看快乐的人和事。

    s***

  • 亲,可以理解你的心情.
    多向阳光的方面想.人间还是有真情在的.

    冯***

  • 做父母的有点责任的,但是你能明白你的难处的话,我建议还是放开心情吧,不要考虑太多啊,学会宽待自己和别人,加油

    E***

  • 越是这种情况越应该抬起头生活,努力争口气,俗话说天生我才必有用.自暴自弃是不可行的!

    潇***

  • 不要自卑相信自己,慢慢的坚强起来,学会自己照顾自己,要往好的方面去学

    谁***

  • 不要自卑,,,走自己的路。。。

    回***

  • 你只要自己心里不这样想就可以的啊,不要太在意别人的说法的啊,人是或给自己的

    范***

  • 你这种情况的孩子长大容易引起心理上的缺陷,自卑是正常的,现在长大了试着多接触新的好的人和事物,慢慢会好的

    孙***

  • 我从小也不在父母身边长大。也不是过得很好。其实关键在于你自己来努力。提升自己了。

    z***

  • 你不是没有父母只不过他们比较忙把你放在外婆那儿而已,你要学会独立学会自己照顾自己照顾你的妈妈啊,不要自卑化悲痛为力量

    魔***

  • 朋友不要自卑,和你一样情况的人还有很多,你应该振作起来,做好自己的工作,多看些励志的书籍,树立健康积极的人生观,多交朋友,一切都会好起来的

    猪***

  • 有可能是跟你的生长环境有些关系哦,建议多看看些书,找些心理学方面的书来看看。

    欢***

  • 理解,不要总想这些不高兴的事,要坚强,等长大了有出息了就没人敢瞧不起你了,加油

    郭***

  • 很能理解你的感受   有的时候你感觉你可以理解他们 可是就是不想和他们说太多的话,,说了就要吵架 很多时候你是不想的,可是就是控制不住自己 好想不能听他们说话一样不管他们说什么你的感觉不对  也许等你大了有了自己的家庭就会好点了

    曾***

  • 亲,你的心情我是可以理解哦,学会独立,要坚强哦,你的明天会更好!

    风***

  • 没有父母的关爱确实有所欠缺的,不过,你应该学会自我调理

    玛***

  • 不要自卑啊那些说你的人才值得自卑呢一个有礼貌懂事的事时不会这么说人家的这又不是你的错也许他们长大了都会后悔的好好的坚强勇敢的走下去明天会慢慢变好.

    将***

  • 你是心理有些自卑,你要自己调理好自己的心理哦,更应该坚强起来的。你要记住你妈妈在天上是还是在时时挂念你的哦。

    梁***

  • 有个心理暗示对自卑很管用,就是每天照镜子的时候对镜子里的自己说我很棒,很自信,坚持下来,你会发现心态不一样了,还有就是不要在乎别人对你的看法,有句话说的好,活着不是为了别人是为了自己,等自己又能力了,你会发现世界又不一样了

    廖***

  • 别自卑 现在单亲的家庭的孩子很多的呢 你只要好好念书 以后比他们都优秀 谁还敢看不起你啊

    泛***

  • 亲要想开点 内心要很强大

    米***