为何恋爱中的女人爱生气?

好评回答
       最新一期《新科学家》杂志报道,意大利女科学家马拉齐蒂研究发现,热恋中的男人更像女人,女人更像男人。男性会变得更温柔多情,女性则会变得更热情奔放,所以表现出来女人在恋爱中更容易“野蛮”,更爱对男友“找茬生气”。

    在***

其他答案

  • 磨合期都这样,她想改变你,使你变的更让她喜欢,如果你为了她而改变她会更爱你,但你就变的虚伪了,失去了自我,她还会变本加厉的呦!

    受***

  • 恋爱的时候特别敏感吧,而且也处于磨合期。有时候来月经了,也会烦躁一些。你要理解。

    S***

  • 因为喜欢你才跟你闹别扭,否则不会理你了。

    这***

  • 紧张在乎才会让人生气,
    恋爱中的情侣彼此关系亲近,
    对方的一举一动都会很上心,
    如果做的不好了当然容易闹点小脾气,
    这很正常的。
    换句话说,
    如果两个人是朋友,
    就不会发生这样的情况,
    因为朋友比情侣差一截嘛,
    关心程度当然也不一样了。
    如果能把这一点恋爱中的小插曲,
    看作是平淡生活中的调剂,
    两人的感情会更进一步的。

    G***