爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢?产后五个多月开始狂掉头发?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

怎么办呢?产后五个多月开始狂掉头发?

产后五个多月开始狂掉头发,怀孕的时间没掉过,听说产后会有一段时间集中掉头发,很担心,每次洗头都一把一把的掉,很担心头发会掉光呢,怎么办呢? 

全部答案

• 亲,产后都会这样的,经常掉头发,到宝宝再大点会好些,而且掉了会重新长的,所以不用担心会掉光
  • 不要担心,听说在怀孕期间,因为我们体内的激素比较多,所以会使一本来应该掉的头发,在怀孕期间没的掉下来,生完孩子自然就掉了,所以显得好像掉得很多似的。
  • 不会掉光的呢。我们这里说是宝宝开始认妈妈了,所以妈妈才会掉头发的。我自己觉得是生完了宝宝自身一个调节代谢的过程。不用担心,注意休息一点点就好了。
  • 我家宝宝也是五个多月,我的头发从三个月开始掉,每次都是一大把,老人们说孩子开始认人了,慢慢就好了,不会掉光,亲可以放心
  • 没有人会因为生孩子变成秃头的,放心
  • 不会掉光的就是个新陈代谢的问题,过来这段时间就好了别担心哦
  • 我也是,我最近一直在烦恼这个问题,我家宝宝现在六个月,貌似也是从五个月开始掉头发的,现在天热,我每天洗头发都害怕,一梳就感觉电视里得病要死的那些人一样,都是一把一把的!吓人了!
  • 产后是很容易出现掉头发现象,不用太担心,属正常生理现象。平时尽量不要洗头过频,用防脱发的洗发水,梳头时不要用力过大。一般过几个月就好了。
  • 是啊 也是的 三个月的时候就掉 现在好点了 可能就是缺微量元素 你补补看看
  • 老人们都说,孩子百岁了,认母了,妈妈们就会掉头发,我也这样,一洗头发就一把的掉哈。放心吧,头发不会掉光的,平时也多吃点芝麻,这些。按摩头皮
  • 当妈真不容易!
  • 不用担心,这个是正常的哦
  • 产后掉头发属于正常,平时多按摩头皮,多梳头发,促进头皮血液循环,多吃黑芝麻,坚果类的,像核桃,对养发生发有好处的。
  • 亲,不会掉光的。我也有掉,这是因为产后太劳累造成的。注意补充营养,多注意,就会恢复的。多吃黑豆,芝麻等效果更好。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回