生完宝宝怎么会掉头发

我家宝宝五个多月了,可是前些日子我发现我的头发掉了许多,是病了还是其他什么原因呢?有妈妈说是肾虚,真的吗?

全部答案

  • 老的说法就是:孩子认母了。

    l***

  • 建议你多食用一些芝麻、核桃之类的坚果,护理一下。不会立竿见影,但是多少可以起到保养的效果。我怀孕时坚果吃的比较多,造成体重超标,现在还有30多斤下不去,但是由于营养跟得上,我受激素调节的影响比较小,脱发只持续了10来天。现在(孩子8个多月了)基本与孕前一样。

    l***

  • 我家宝宝四个半月了,我四个月的时候开始脱发了,每次洗头,梳头都掉好多头发,我想可能是产后脱发,因该算正常吧

    朱***

  • 回答:童童的棒棒糖
    级别:学妹
    1月29日 17:47  都会掉头发的,是因为生完孩子以后激素分泌的问题,我宝宝现在八个月了还掉呢,据说可以掉到一生日以后
    我也是这样的.

    穷***

  • 都会掉头发的,是因为生完孩子以后激素分泌的问题,我宝宝现在八个月了还掉呢,据说可以掉到一生日以后,

    童***

  • 这是正常的,我家宝宝都六个月了,我还在掉头发,医生说掉头发是正常的,不用担心。

    猪***