奶瓶放锅里煮行吗?

奶瓶放锅里煮行吗?进行消毒

全部答案

  • 我们家一般就是这样消毒的,宝宝的奶瓶只是偶尔喝喝水,而且很少。

    y***

  • 可以的,我都是用专门的锅给宝宝的奶瓶消毒的

    只***

  • 可以啊 我给奶瓶消毒一直是在锅里煮的 不过记得用纯净水 我们这的水煮完有水刺 不知道你们那的水好不好 不行还是用纯净水

    吴***

  • 可以的啊,最好的消毒方法就是要把奶瓶放在沸水中煮的啊,奶嘴也是可以的,要定期消毒,平时也可以用沸水清洗的。

    樱***

  • 质量过得关的就可以........

    陈***

  • 可以啊,最好是玻璃的这样煮,如果是熟料的的就不好了。你可以自己买个消毒锅,就很方便了

    唐***

  • 可以的哦,消毒奶瓶是可以直接放到锅里煮的哦,这样是可以消毒的

    j***

  • 可以,但那个锅要洗干净不能有油或脏的东西。水煮开后15分就好。

    王***

  • 沸水消毒,我家里就这么办。要不还得买消毒柜。

    f***