不锈钢水槽尺寸多大?不锈钢水槽尺寸

不锈钢水槽尺寸有没有标准的尺寸,不锈钢水槽尺寸有哪些标准的?该如何进行购买?

全部答案

  •   不锈钢水槽尺寸:(1)孔位——后位、中置、侧位
    后位最好,使橱柜下部有更多的利用空间。侧位次之。(2)材质——硬度,光泽度
    一般为301,304,430不锈钢。304DDQ不锈钢最好。轻便、耐磨、耐高温、耐老化、不生锈。
      如静溪均采用优质不锈金钢。(3)厚度——整体刚度。
    一般为0。7~1mm。如静溪1。3mm,摩恩为1。0mm,佳德为0。8mm。(4)边缘——薄边、窄边、直边。
    一般边高180mm最佳,盆体深,洗涤量大,防溅水。
      (7)平整度——质量与档次的最直观标准。
    一般应在 0。1mm之间,体现为加工精度好,美观。(8)下水管件——配件精度
    硬质PP/PVC材质最佳,与水槽同寿命,防堵塞,无渗水滴漏。(9)下水器——钢珠定位,橡胶挤压,螺旋挤压。

    钢珠定位最佳、方便快速存水,放水自动过滤。

    血***