求购三坐标测量收费标准去哪里?

好评回答
    三坐标测量收费标准,性能特点:1、 X向横梁:采用精密斜梁技术2、Y向导轨:采用独特的直接加工在工作台上的整体下燕尾槽限位结构3导轨方式:采用自洁式预载荷高精度空气轴承组成的四面环抱式静压气浮导轨4、驱动系统:采用本产高性能DC直流伺服电机、柔性同步齿形带传动装置,各轴均有限位和电子控制,传动更快捷、运动性能更佳5、Z向主轴:可调节的气动平衡装置,提高了Z轴的限位精度

    杨***

其他答案

  • 三坐标测量收费标准,求购三坐标测量收费标准去哪里?,三坐标测量收费标准,三坐标测量机的组成比较复杂,主要有机械部件、电气控制部件、计算机系统组成。平时我们在使用三坐标测量机测量工件的同时,也要注意机器的保养,以延长机器的使用寿命。

    J***

  • 三坐标测量收费标准,当我们在使用测量机时要尽量保持测量机房的环境温度与检定时一致。另外电气设备、计算机、人员都是热源。在设备安装时要做好规划,使电气设备、计算机等与测量机有yi定的距离。测量机房加强管理不要有多余人员停留。高精度的测量机使用环境的管理更应该严格。

    安***