我很喜欢画画,可是听说画画没有前途,我选这个专业好吗?

全部答案

  • 360行,行行出状元,只要自己有信念,把工作做好了,自然前途光明。
    这个没有绝对的,就看你是否真正够努力了。
    而且自己学好了,毕业后开艺术班,挺挣钱的。

    雨***

  • 你很喜欢画画,你就可以坚持自己的观点了!
    可是,你听说画画没有前途。那是听说啊,你也要看是听谁说的,他是什么方面的权威吗?他是认为没“钱途”吧
    看你自己的价值观,我认为能找到一件让自己兴奋不已的事情就是很不错的了。不是人人都能成为科学家,总统的(有前途吧)。最主要是自己幸福!怎样才算幸福,那要问你了!

    感***

  •   个人感觉如果你选这个专业最好你读的是有名的擅长这个专业的大学。如果垃圾大学最好就不要选了,可以把它当成个人爱好,自学。至于有没有前途就要因人而异了,家境比较好的话我觉得容易成功点,毕竟有足够时间去努力提高,起码不会因为温饱问题而放弃。下面那些是我查找的,你看看咯。
       学画画的工作面很广,要看你想要向哪方面发展了。比方说我是画画的,报考了动画专业,又在这个专业里选择了卡漫。那么我以后可以选择做1、做一名老师(教学生画漫画)其实学画画的不管选什么专业貌似这个职业都可以干,但要考教师证什么的。而且当老师也要看你想当什么类型的,是去学校教习类的(学校教习也要看你是想要当大学老师、小学老师还是什么的)、兼职类的、办画班。
      当然做这个前提是你的画工要好而且会教,至于办画班自己创业这一类的呢还得有资金人脉什么的。2、去公司做游戏原画设计师,其实只要你画工强,电脑用的棒,动画制作的很多环节都会需要我们这些绘画人才。3、接活,可以接一些杂志社的封面设计、插图、连环画什么的。
      你可以参加一些比赛,或者平时有一些好的作品都可以留着做面试的时候用,对找工作很有帮助。插画什么的,是按张来算钱的貌似学生价是一百一张,要看你的作图精度什么的了。好的插图也有四五百的。这只是在动画方面的工作选择,还有设计方面的建筑方面的等等。实在不行学了画画自主创业,即使开个店(比方说服装店、建材店、手工艺店、家具装修等等)你的审美、对色彩方面的感觉也可以很好的帮助到你。

    y***

  • 不会没有前途啊..
    既然你喜欢画画,可以去学动漫专业啊!
    我目前是做动漫的人员.你可以联系我啊~

    悲***