山口山战记手游光光属性图鉴 光光技能怎么样

全部答案

  •   山口山光光技能怎么样,山口山战记手游光光作为圣骑士团的重要成员之一,对于光光的具体技能强度相信大部分的玩家们都不是非常了解。今天小编我就为大家带来山口山战记手游光光技能图鉴介绍。

    相关下载山口山战记新快版 V1。
      0。45 安卓版系统:Android/ 大小:313。74 MB 版本:V1。0。45 安卓版立即下载山口山战记360版 V1。0。36 安卓版系统:Android/ 大小:341。98 MB 版本:V1。0。36 安卓版立即下载山口山战记百度版 V1。
      0。36 安卓版系统:Android/ 大小:341。98 MB 版本:V1。0。36 安卓版立即下载山口山战记九游版 V1。0。36 安卓版系统:Android/ 大小:341。98 MB 版本:V1。0。36 安卓版立即下载山口山战记官方版 V1。
      0。36 安卓版系统:Android/ 大小:341。17 MB 版本:V1。0。36 安卓版立即下载

      技能

      复仇耀光 强制周围5米内敌人攻击自己并打断施法,5秒内受到伤害时对攻击者反伤,造成基础技能伤害。
      在此期间,光光的生命上限将额外提高30%,光光无法移动也无法被控制

      飞盾 将盾牌扔向敌人,对敌人造成魔法伤害,并沉默3秒,然后盾牌弹射到下个目标,最多可攻击3个单位。

      圣洁奉献 将圣洁的力量灌入你脚下的土地,在5秒内对进入该区域的敌人造成伤害并降低法强,持续2秒。

      庇护之力 提高生命上限,提高被治疗时的生命回复。

    李***