中国的枪好,还是美国的枪好?

好评回答
        很难说,全世界各地都有人用美国的M4&M16,可是在伊拉克美国大兵背着M4&M16提着中国产的56式半自动步枪。我们的可靠行更好,他们的更精准。

    女***

其他答案

  • 怎么说呢,中国的枪是重视可靠性而牺牲了精度,这是以前的说法.而美国的枪则正好相反.
    现在,美国的枪比中国好.主要是体制度的问题,美国民间可以制造枪械,而中国好像这两年才可以让民间设计制造.美国人的枪支现在不仅是精度高,而且可靠性也在不断的提高.那种"捡AK,扔M16"是在越战,当时用的是M16A1型,可靠性很低.现在可不同了,M16已经改进到A4了,可靠比A1高了好几倍了.要伊拉克美军用的还是M16/M4

    遗***

  • 美国的枪械技术比较成熟,m4&m16都有很多的变形产品,中国步枪都是以喀什尼科夫为母体的,主要特点是火力强、杀伤力大、造价低、操作简单,但精密度和美国枪尚有差距。

    玉***

  • 那要看在什么地方用。

    S***

  • 哪为能介绍一下我们国家枪械的水平。

    我***