可恶的加速啊

现在加速泛滥了
我想各位内线朋友都应该知道
再大联盟里面
10场有8场有人用加速
加速不明显
你还看不出来
只有你自己知道
曾经有一C跑的比我还快(我业C比他高10+级)
蓝板我怎么都抢不到
我就说他加速
我的对友还说是技术问题
真的不想打了
加速看出来容易,防止难
我想问下各位怎么防?
难道只能以毒攻毒?....
如果真的没办法的话
请告诉我这个毒怎么找?....
传纸条给我就行

好评回答
      你好,我很同情你,因为我也时受害者,不光是1区这样,我们5区也这样,以前加速闹得还凶,现在可好了,用加速的人变聪明了,把加速调到1。07,当高板时,不是第一时间抓,而是和你一起起跳(这话不是很严紧),感觉上他没用加速,但高板你就是抢不到,而且每场比赛都让你抢上那么3 4个,让你看不出来,当你说他用加速时,他故意放几个板让你抓,还说什么没用加速之类的话,或者说什么用加速你一个板都没有云云,这点我遇到很多了现在看C有没有加速主要看他移动,PF就不好说了。
      在你网很好的情况下开场时先跳一下,看看自己延迟与否,如果对方真是加速建议强退,2分30秒之前我就是这样做的,我不怕扣经验,我从来不能容忍加速的存在,对付加速现在没有办法,你级别比较高了,希望记住用加速的人名字,以后不跟他打就是了。在这里,借这MKLOPN的题,我希望大家都抵制一下加速,TL没有办法,那我们玩家来做这件事,我真的很不希望街头篮球毁在加速上,我的很多朋友都退出了,都是因为加速,因为加速的存在游戏变的没有意义了,我在这里拜托大家了!!。

    淡***

其他答案

  • 这一点我也不太清楚,因为我没看见过加速软件,也没看过别人用加速。所有的一切都是听网上大家说的。但我还是回你的贴子发泄一下。我5区(5区水平可能稍低一些)中锋现在平均篮板11.2个,得分10点多分,如果我不延迟,篮板从没输过给别人,一般如果对方平均篮板是7-8个,或者10多个但是得分6-7分以下,一场比赛下来它们基本就2-3个板,所以经常有人说我用加速,这点让我十分生气,天联就不能治治加速,或者出来澄清一下加速的问题,总是回避问题,根本不是一个公司的长久之计。我知道想我这样被人冤枉的还有好多,好多人根本不考虑自己技术问题,一抢不过就说别人加速,我就说了——你本来篮板技术才8—9个,碰上高手本来你就没板,如果你延迟就马上退,不延迟的话就别那么多借口!!!你没板很正常!!!搂主如果和别人打的时候不卡的话,抢不过比你低10级的中锋只能证明一个问题——你太菜了!!!!!!

    汪***

  • 你应该把这个问题好好的很天联游戏公司说说啊!
    不是防外挂了吗?怎么还能有加速啊!

    谢***

  • 如果是g加速更变态,跑得飞一样。
    free那里可能比较少人加速吧。
    去那里打玩玩吧。

    痛***

  • 我并不觉得用加速的人多诶~难道是我太迟钝了?兄弟你哪区的啊

    H***