那几部007电影最经典?

好评回答
        007的影片我都喜欢,我认为都不错的,每个人的欣赏水平各有差异,众口难调,还不是个人认为,所以吗说它精典就要看各人的欣赏水平了。你想要那几部成为精典就看你的了。以下为007系列全集,自己挑吧。。。。。。
       择日再死[Die Another Day] (美国/2002年出品/彩色/有声)[2002年12月23日] 纵横天下[The World Is Not Enough] (美国/1999年出品/彩色/有声)[2002年12月23日] 明日帝国[Tomorrow Never Dies] (英国/美国/1997年出品/彩色/有声)[2002年12月23日] 黄金眼[Goldeneye] (英国/美国/1995年出品/彩色/有声)[2002年12月23日] 杀人执照[Licence to Kill] (英国/1989年出品/彩色/有声)[2002年12月23日] 黎明生机[The Living Daylights] (英国/1987年出品/彩色/有声)[2002年12月23日] 雷霆杀机[A View To A Kill] (英国/美国/1985年出品/彩色/有声)[2002年12月19日] 八爪女[Octopussy] (英国/美国/1983年出品/彩色/有声)[2002年12月23日] 最高机密[For Your Eyes Only] (英国/1981年出品/彩色/有声)[2002年12月18日] 太空城[Moonraker] (英国/1979年出品/彩色/有声)[2002年12月18日] 海底城[The Spy Who Loved Me] (英国/1977年出品/彩色/有声)[2002年12月18日] 金枪人[The Man With The Golden Gun] (英国/1974年出品/彩色/有声)[2002年12月16日] 生死关头[Live and Let Die] (英国/1973年出品/彩色/有声)[2002年12月16日] 金刚钻[Diamonds are Forever] (英国/1971年出品/彩色/有声)[2002年12月16日] 女王密使[On Her Majesty's Secret Service] (英国/1969年出品/彩色/有声)[2002年12月16日] 雷霆谷[You Only Live Twice] (英国/1967年出品/彩色/有声)[2002年12月15日] 霹雳弹[Thunderball] (英国/1965年出品/彩色/有声)[2002年12月15日] 金手指[Goldfinger] (英国/1964年出品/彩色/有声)[2002年12月12日] 铁金刚勇破间谍网[From Russia with Love] (英国/1963年出品/彩色/有声)[2002年12月12日] 诺博士[Dr No] (英国/1962年出品/彩色/有声)[2002年12月12日] 。

    都***

其他答案

  • 最新的一部《皇家赌场》和有苏菲 玛索那一集《the world is not enough》

    谁***

  • 个人喜欢《明日帝国》,很大程度是因为喜欢邦德在这部里的车.

    你***

  •   最喜欢《黄金眼》。
    剧情简介

       以邦德为主人公的系列影片已拍了十七部。1995年开拍的这部《黄金眼》能否成功,关键不在于是否更换主演人员,而是在创作思想上来一个突破。“黄金眼”是俄罗斯研制出的最新型太空武器,启动它的磁盘被恐怖分子窃取,太空中心也被炸毁。
      这次邦德是去俄罗斯寻找死里逃生的电脑专家娜塔丽亚。在敌方女杀手要制邦德于死地时,我们第一次看到这位英雄龇牙咧嘴的痛苦表情、他的孤儿身世以及因为不懂电脑而遭女搭档的喝斥。。。本片创造了这部系列片有史以来最高票房纪录。 影评 & 幕后   在休息了六年之后,邦德系列电影再次出现全新面孔,新的詹姆斯·邦德于1995年就此诞生。
      皮尔斯·布鲁斯南首度饰演新生代的007。共同参予演出新时代超级间谍角色的是朱迪·丹奇,她是首位饰演邦德上司M的女性,而萨曼莎·邦德(Samantha Bond)饰演新的Miss Moneypenny,此外为了娱乐效果乔·唐·巴克(Joe Don Barker)饰演中央情报局的联络人Jack Wade。
         本片是由Barbara Broccoli及Michael Wilson制作,主要的冒险行动是,邦德必须寻找在苏联被劫持的黄金眼,那是一种带有电磁波的武器,而且被一位叛变的苏联将军所偷。在这项任务背后,最复杂的是邦德发现这次阴谋的歹徒是他的一位旧识及同僚,他是英国籍的探员006(西恩·宾饰演),他计划使用这项武器已引起全球金融的瓦解,藉此增加财富。
         在这次行动中邦德遇见美艳女郎的西娜·奥纳托(法米克·詹森饰演),她是一位变态的歹徒,并用尽一切方法对付007。另一位新进的邦德女郎是娜塔丽娅(伊莎贝拉·斯科露波饰演),她协助邦德打败006,在影片中最高潮的一幕,是在一个有伪装作用的巨大卫星接收器里的打斗场面。
      《黄金眼》(片名是采用原著作者伊恩·弗莱明牙买加老家的名字)是一部节奏明快的惊悚片并穿杂了危险、幽默及性。影片于95年11月上映,在全球取得超过3亿5千万美元的票房佳绩,它明显的打动了90年代爱看电影的观众们,并重新建立了邦德在电影中持续不败,屹立不摇的银幕英雄形象。
      另外,导演马丁·坎贝尔凭此片确立在好莱坞成功商业导演的地位,他此后还执导了《佐罗的面具》和《垂直极限》两片;而在片中鲜活地诠释了美艳残忍的邦德女郎西娜的法米克·詹森本是一位名模,《黄金眼》之后她相继主演了《极度深寒》、《X战警》等知名作品,在影坛地位提升速度之快,令人瞠目结舌。
         影片的同名主题曲,是由声音最能搭配邦德电影的黑人摇滚巨星蒂娜·特纳所演唱,这首主题曲也打进了英国榜第七名的位置。《第五元素》配乐Eric Serra所做的音乐更是能与影片中描述俄国强大的军队相配。 。