烂桃花是什么意思?

一个女的说她最近碰到的都是烂桃花。。。。。我知道她说烂桃花的人是我。。。。请问这代表什么?烂桃花什么意思?我应该问她是什么意思不?太侮辱我了!!!!!!

好评回答
      烂桃花是一种时尚用语,即有桃花运,但对方条件不尽人意,却对你穷追猛打、弃而不舍,令你讨厌的桃花。桃花不但有喜庆吉祥的含义,也有风流浪漫的象征。尤其是那些生辰八字里面带“子”的人,桃花情意表现的更为明显。未婚者年逢桃花会增加异性缘分,遇到命中的另一半,从而相识相恋。
      已婚者若逢桃花则有喜忧参半,喜的是可以增进夫妻感情,更加恩爱甜蜜;忧的是可能“红杏出墙”,沾花惹草,婚外遇情,从而影响到夫妻关系,重者会造成离婚。如果生辰八字里恰好又带“子”水桃花,那更是雪上加霜。特别是生肖属猪、兔、羊的人,正逢命里的桃花年,会更加放浪形骸,至使一发而不可收,酿成感情痛苦或悲剧。
         由此看来,桃花也有两重性。如果掌控得当,则可喜出望外,喜上眉梢,那是吉桃花;如果放任自流,则会弄巧成拙,泛滥成灾,那就变成“滥桃花了有桃花运固然好,但是烂桃花就令人头痛了。所谓烂桃花,就是花开遍野,果未结一个。那些追你的,你追的,和你对上眼的人如果可以和你直接上床,绝不和你拍拖,如果拍拖可以跟你上床,绝不跟你结婚。
      你就是那个烂桃花的、空欢喜的人。   换言之,烂桃花--即他/她不是你的那杯茶。   看看12星座谁总是吸引烂桃花?   NO1。摩羯座    外冷内热的摩羯座在两人关系里其实是很有包容心的,有的摩羯座很容易宠坏对方,或者有那种对方已经这么糟了,我就应该更帮助他的心理,还有一些摩羯是因为工作上显得太强势而让很多人望而却步,却吸引到一些很怪的人,或者是说一些不太认真而是一心想寻求挑战的人,感情路很是辛苦。
         NO。2双子座    颇有玩心的双子座很在乎好不好玩,新不新鲜,很难说从一开始就理性的去分析该不该和这个人交往,可惜好玩新鲜又适合结婚的人并不多;另外,很多双子座坚信自己有常在河边走也不会湿脚的能力,所以对边上嘤嘤嗡嗡的苍蝇也不加回避,久而久之光应付烂桃花就要花费不少时间了,哪顾得上寻觅好桃花啊。
         NO。3天秤座    作为社交之星的天秤座最不擅长的事情就是拒绝,后果可想而知,更有些天秤人士是属于那种其实还蛮享受那种被花花草草包围的感觉,有时候也不管是些什么枯枝烂叶,一开始他都乐于应付,有点距离又不会把对方推太远,等到他开始郁闷这些枯枝烂叶太烦人的时候,人家已经纠缠得习惯成自然了。
       PS: 桃花运有烂桃花和正桃花之分。 烂桃花指不正当的男女感情,如婚外情、没感情的性伴侣、滥交、踏几只船、每次还没分清认识对方就急于盲目投入感情而每次惨遭失败还不知原因。。。 正桃花有两个意思:1。一个能和自己相伴到老的爱人出现了;2。
      会在生活工作中很有人缘,出现很多贵人相助,说不定在马路上也能冒出为你救急而不相识的人。 所以,当算命的说你某个时段有桃花,要学会自己分析,好好正确利用。千万别为有烂桃花而“沾沾自喜”。第一个以花喻人的作者是天才。而以桃花喻人,最早见诸文字的是《诗经》里的句子:桃之夭夭。
      以后就用得滥了。崔护的。。。重则害身,足为滥情者戒。 。

    z***

其他答案

  • 你好,其实,每个人站的角度不同,看问题的观点也是不一样的,你说有个女的说自己遇到烂桃花!
    个人观点,你不必太在意,你把她认为是自己放屁看别人···
    话说回来,从你的描述上看,我猜想,可能是你的所作所为让她的内心受到了刺激···致使产生了抵触的情绪,之所以对你说了那种话。反思一下,是吗?我这样说你不会介意吧。
    要是的话,我建议你,无论她是你的同事还是朋友,敬而远之比较好~!
    想一想,就是她有意的冲着你说的这句话,也没有必要直截了当的与她发生正面冲突···
    世界上任何的事情都没有绝对的对与错,只有相对的来评说。
    你就是问她又能怎样呢?争理吗?人家又没有点名道姓,如果你去问,反倒显得你里亏了!
    再有,和她交往也不要显示出来,脑在心里笑在面上···该怎样还怎样。保持一个平衡的心态面对生活。
    祝你放宽心胸,以心情愉快为主!

    杨***

  • 烂桃花是一种时尚用语,即有桃花运,但对方条件不尽人意,却对你穷追猛打、弃而不舍,令你讨厌的桃花。
      换言之,烂桃花--即他/她不是你的那杯茶。

    l***

  • 烂桃花指不正当的男女感情,如婚外情、没感情的性伴侣、滥交、踏几只船、每次还没分清认识对方就急于盲目投入感情而每次惨遭失败还不知原因。。。
    正桃花有两个意思:1。一个能和自己相伴到老的爱人出现了;2。会在生活工作中很有人缘,出现很多贵人相助,说不定在马路上也能冒出为你救急而不相识的人。
    所以,当算命的说你某个时段有桃花,要学会自己分析,好好正确利用。千万别为有烂桃花而“沾沾自喜”。
     桃花运有烂桃花和正桃花之分。

    你***

  • 你不必太在意,你把她认为是自己放屁看别人···
    嘿嘿,这话说的真好!

    韩***