专辑《心太软》在亚洲总销量是多少?,亚洲华语音乐中排名多少?“白金”销量是什么意思?权威的!!

全部答案

  • 《太软》全亚洲卖两千万张 欧美港台白金概念同 简单说美唱片销售量超1000万份即称钻石唱片认证钻石唱片则需要笔钱同白金唱片标准100万/白金;金唱片标准50万/金 台湾, 由于域与销售量悬殊, 于金唱片与白金唱片定义所同, 依照台湾唱片市场, 金唱片指卖5万张专辑 白金唱片指卖10万张专辑 按照美唱片工业联(RIAA)定义,销量超五十万张唱片称金唱片GOLD超百万张白金唱片PLATIUM超两百万张双白金唱片DOUBLE-PLATIUM几百万或称百金或超白金MULTI-PLATIUM. 按照际唱片业协(IFPI)标准则两万五千张金唱片五万张白金唱片类推十万张双白金三十五万张七白金.

    h***