我该带什么样的避孕套?

请问各位老师,我不知道我带什么样的避孕套?
谁能帮我说一下,到底多大的阴茎能带大号的?
到底多大的阴茎能带中号的?
到底多大的阴茎能带小号的?
带套是看阴茎的长还是粗???

好评回答
      在勃起时测量阴茎的直径,以选择合适的避孕套。31-33mm
    避孕套的选择与使用
       选用避孕套主要是指型号的选择。避孕套分大、中、小和特小4种型号,使用者应根据个人情况选用合适的型号,如避孕套过大,性交时容易脱落在阴道内,导致避孕失败;如避孕套过小会有不适感,还容易撑破。
      一般来说,初次使用避孕套先用中号,如不合适再改用大号或小号、特小号。      另外,以选用薄的,富于弹性和表面涂滑润剂的避孕套为好。      避孕套的使用方法:      避孕套是一种简便、有效的避孕工具,如使用不当,容易造成失败。
      避孕套的正确使用方法是:      (1)首先要选择型号合适的避孕套,避免过大或过小。接着用吹气法检查避孕套有无破损,如发现漏气则不能使用。避孕套检查以后仍按原来的那样圈好。      (2)戴避孕套之前要将前端的小囊捏扁,把囊内的空气挤掉,然后把它放在已经勃起的阴茎头上,将避孕套的卷折部分向阴茎根部边推边套,直推到阴茎根部为止。
      套好后避孕套其前端的小囊应悬在阴茎的前面,切不可将阴茎头套进小囊内,这样不但容易涨破,还会影响性感。      (3)在阴茎头部及避孕套外面涂一些避孕药膏,可以提高避孕效果,还可以润滑阴道减少不适感,但在阴茎头部不要涂得太多,否则容易使避孕套脱落。
            (4)射精后不要将阴茎长时间留在阴道内,应在阴茎未软缩之前,用手按住套口使阴茎连同避孕套一起从阴道内抽出,以防阴茎软缩后避孕套脱落在阴道内   或精液从避孕套口溢入阴道,致使避孕失败。      (5)性交结束后还需检查避孕套有无破裂,如有破裂应及时采取补救措施。

    顾***

其他答案

  • 粗。大号:33CM,中号:32CM,小号:31CM。还有特号的。

    王***

  • 选用避孕套一般是在自己的阴茎勃起后,戴上避孕套后不觉得特别紧绷,如果感觉太紧,就会使阴茎内血流不畅,造成阴茎的病变.

    李***

  • 都要看.而且选好型号后还要看你的女人喜欢什么样的.只有这样双方才能更爽.

    W***

  • 主要看粗细,有4种规格,特大直径37毫米,大号直径35毫米,中号直径33毫米,小号直径31毫米,你试一下中号再考虑增大还是缩小。

    厚***