爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
北京丰台医院皮肤科

北京丰台医院神经外科好不好?

猪*** | 2017-11-13 10:01:22

全部答案(共10个回答)

• 胡主任当时被我误以为是男的。。汗一个先。后来才知道是丰台医院北院的权威!言语不多,但医术超群。非常感谢和白主任一起为我做剖腹生产。。。真的特别感激
    蔷*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 白主任的医术精湛,而且医德特别好!我是38周羊水过敏,白主任主刀剖的。其他医生都不能理解我的痛苦。整宿睡不了觉,挺着大肚子夜里起来家里人帮我全身涂卢甘石!白主任看了我的情况,在自己休假期间也答应来医生为我主刀,让我特别感动!!38周的时候我体重将近190斤,住院医师居然说我不算胖,不符合剖腹的情况。只有白主任毅然决定为我剖腹。她说我太胖,腹壁太厚,自己生不了。剖的时候,事实证明了一切!真的非常感谢...

查看全部>>

白主任的医术精湛,而且医德特别好!我是38周羊水过敏,白主任主刀剖的。其他医生都不能理解我的痛苦。整宿睡不了觉,挺着大肚子夜里起来家里人帮我全身涂卢甘石!白主任看了我的情况,在自己休假期间也答应来医生为我主刀,让我特别感动!!38周的时候我体重将近190斤,住院医师居然说我不算胖,不符合剖腹的情况。只有白主任毅然决定为我剖腹。她说我太胖,腹壁太厚,自己生不了。剖的时候,事实证明了一切!真的非常感谢白赛玉大夫!是我和儿子的恩人!
    小*** | 2017-11-13 10:01:22 37 2 评论
    0/300
  • 爱美者感言:我是来自宁波的一位爱美朋友,自从在丰台医院整形外科医院做了驼峰鼻矫正手术后,现在的我鼻子不仅小巧,而且整个脸部看起来更和谐了.非常感谢李辉医生,不但让我的"驼峰"不见了,而且还将我的鼻梁,鼻翼等都有所改变,让鼻子呈现出和谐的曲线.
    好*** | 2017-11-13 10:01:22 37 2 评论
    0/300
  • 每隔一段时间就会周三上午找李大夫看门诊,他非常负责任!看病很认真!每次问诊非常全面,细致!很感谢李大夫!
    家*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 服务态度较好,但出诊次数太少,能够认真询问病人的病情,认真填写病历
    未*** | 2017-11-13 10:01:22 7 8 评论
    0/300
  • 找鹿主任看过病,对她的看病过程十分满意。她是一位令人信任的医生,言简意赅,不象有的医生为了取悦别人,废话一萝筐。
    感*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 我是山东在北京工作的患者。2009年10月由北京丰台医院眼科郑景华主任医师主刀做了白内障手术。并植入了可调节人工晶体。术后看近和看远都很清非常楚。手术效果非常好。我非常感谢郑大夫。郑大夫不仅医术精湛。而且医德高尚!
    你*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 我上周四刚刚去过白医生那边看病,其实心里很急又害怕,不过白医生就如大家说的,真的是很耐心的,还安慰说没有什么问题的,产检多得他的支持,才让我健康过来了
    G*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 北京丰台医院神经外科目前开展的项目:1在颅脑损伤方面:2微创脑内血肿清除术(为包括高血压脑出血、硬膜外血肿、硬膜下血肿的微创手术)。3急性重型颅脑损伤的亚低温治疗:亚低温技术是目前国内的先进技术,北京丰台医院神经外科成功治疗三例病人,取得满意效果。4脑挫裂伤、硬膜下血肿的病灶清除、去骨瓣减压术。5颅骨缺损修补术。6在脑血管病方面:1、高血压脑出血微创脑内血肿清除和脑室外引流术。2、颅凹开颅小脑血肿...

查看全部>>

北京丰台医院神经外科目前开展的项目:1在颅脑损伤方面:2微创脑内血肿清除术(为包括高血压脑出血、硬膜外血肿、硬膜下血肿的微创手术)。3急性重型颅脑损伤的亚低温治疗:亚低温技术是目前国内的先进技术,北京丰台医院神经外科成功治疗三例病人,取得满意效果。4脑挫裂伤、硬膜下血肿的病灶清除、去骨瓣减压术。5颅骨缺损修补术。6在脑血管病方面:1、高血压脑出血微创脑内血肿清除和脑室外引流术。2、颅凹开颅小脑血肿微创清除术,3、成功治疗一例因高血压小脑出血导致自主呼吸停止达4小时的病人。4、开展缺血性脑血管病的外科治疗。三、在颅内肿瘤方面:开展了颅内肿瘤显微切除术(胶质瘤、脑膜瘤、鞍区肿瘤、垂体瘤、胆脂瘤等)四、在疼痛治疗方面:4桥小脑脚区显微血管减压术治疗三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛,均取得较好效果。5开展偏头痛的封闭治疗及显微血管减压术。五、在小儿脑瘫、脑血管病、颅脑损伤、脊髓损伤等导致的肢体痉挛状态方面:2选择性脊神经后根部分切断术。3周围神经显微缩窄术。4颈动脉鞘外膜剥脱术。六、在脊柱?病方面:1、颈椎病、椎管狭窄、颈髓损伤的单开门椎管扩大成型术。6腰间盘突出症、腰椎管狭窄的治疗。七、其他:1脑积水脑室腹腔分流术。2脊髓拴系综合征。
    消*** | 2017-11-13 10:01:22 37 2 评论
    0/300
  • 他是名态度温和,讲解清楚,工作认真,对病人负责的好医生,看病能遇见他是我们病人的福气,谢谢他!
    真*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京丰台医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京丰台医院
医院别名:(北京丰台铁路中心医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-63736842,63730510 
地址: 北京市丰台区丰台镇西安街1号,丰台区丰台南路99号 
医院简介:  2004年12月23日,原北京市丰台区医院和原北京铁路分局中心医院正式整合重组为北京丰台医院。北京丰台医院的成立是丰台区深化卫生体制改革、实施地区医疗卫生资源整合的一项重大举措。  新组建的北京丰台医院对两院原有的人才、技术、设备和管理等优势进行整合,分为桥南部(丰台南路99号)和桥北部(丰台镇...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部